Bio Reisprotein Pulver
100 % Reisproteinpulver mit 80 % Proteingehalt
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Proteine tragen zur Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei
- neutraler Geschmack, perfekt für sowohl süße als auch für herzhafte Shakes und Smoothies
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








- Sport & Fitness
- Vegane Ernährung
- Muskeln
Produktnummer: 9207
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1696 kJ / 404 kcal | 339 kJ / 81 kcal |
Fett | 2,9 g | 0,6 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g | 1,9 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 0,33 g | 0,07 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
---|---|---|
Isoleucin | 3,9 g | 0,8 g |
Leucin | 8,2 g | 1,6 g |
Lysin | 2,9 g | 0,6 g |
Methionin | 2,2 g | 0,4 g |
Cystein | 1,4 g | 0,3 g |
Phenylalanin | 4,9 g | 1,0 g |
Tyrosin | 4,2 g | 0,8 g |
Threonin | 3,0 g | 0,6 g |
Tryptophan | 0,6 g | 0,1 g |
Valin | 4,5 g | 0,9 g |
Wie wird Reisprotein hergestellt?
Reisprotein wird aus dem Reiskorn gewonnen. Dabei handelt es sich um Bio Reisprotein-Isolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes (auch als Stärke bekannt) aus dem Reiskorn hergestellt wird. Das resultierende Protein weist einen Eiweißgehalt von 80 % auf und ist eine leicht verdauliche, vegane Protein-Alternative. Es ist frei von jeglichen Zusätzen, glutenfrei und laktosefrei.
Reisprotein - Nährstoffe und Eigenschaften
Reisprotein ist ein hochwertiges, veganes Proteinpulver, das 80 % veganes Eiweiß enthält. Proteine tragen unter anderem zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Unser Bio Reisprotein zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus, wodurch es vielfältig in der Küche einsetzbar ist. Das Pulver hat eine beige bis graue Farbe und ist fein vermahlen.
Wie Reisprotein anwenden?
Das Raab Bio Reisprotein Pulver eignet sich hervorragend zur Herstellung eines Proteinshakes sowie zum Backen und Kochen. Für einen Proteinshake rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Reisprotein in 250 ml Flüssigkeit, wie z.B. Säfte oder Pflanzenmilch (Soja-, Dinkel- oder Hafermilch). Das Reisprotein ist außerdem eine großartige Ergänzung zu Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts oder Backwaren.
Verzehrempfehlung: Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Reisprotein in 250 ml Flüssigkeit z. B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Reisproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Reisprotein Pulver"
Anmelden
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1696 kJ / 404 kcal | 339 kJ / 81 kcal |
Fett | 2,9 g | 0,6 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g | 1,9 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 0,33 g | 0,07 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
---|---|---|
Isoleucin | 3,9 g | 0,8 g |
Leucin | 8,2 g | 1,6 g |
Lysin | 2,9 g | 0,6 g |
Methionin | 2,2 g | 0,4 g |
Cystein | 1,4 g | 0,3 g |
Phenylalanin | 4,9 g | 1,0 g |
Tyrosin | 4,2 g | 0,8 g |
Threonin | 3,0 g | 0,6 g |
Tryptophan | 0,6 g | 0,1 g |
Valin | 4,5 g | 0,9 g |
Wie wird Reisprotein hergestellt?
Reisprotein wird aus dem Reiskorn gewonnen. Dabei handelt es sich um Bio Reisprotein-Isolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes (auch als Stärke bekannt) aus dem Reiskorn hergestellt wird. Das resultierende Protein weist einen Eiweißgehalt von 80 % auf und ist eine leicht verdauliche, vegane Protein-Alternative. Es ist frei von jeglichen Zusätzen, glutenfrei und laktosefrei.
Reisprotein - Nährstoffe und Eigenschaften
Reisprotein ist ein hochwertiges, veganes Proteinpulver, das 80 % veganes Eiweiß enthält. Proteine tragen unter anderem zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Unser Bio Reisprotein zeichnet sich durch seinen neutralen Geschmack aus, wodurch es vielfältig in der Küche einsetzbar ist. Das Pulver hat eine beige bis graue Farbe und ist fein vermahlen.
Wie Reisprotein anwenden?
Das Raab Bio Reisprotein Pulver eignet sich hervorragend zur Herstellung eines Proteinshakes sowie zum Backen und Kochen. Für einen Proteinshake rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Reisprotein in 250 ml Flüssigkeit, wie z.B. Säfte oder Pflanzenmilch (Soja-, Dinkel- oder Hafermilch). Das Reisprotein ist außerdem eine großartige Ergänzung zu Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts oder Backwaren.
Verzehrempfehlung: Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Reisprotein in 250 ml Flüssigkeit z. B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein.
Hinweise: Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Reisproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.