Bio Lacto + Bifido Kapseln
- Mit sechs ausgewählten Milchsäurebakterienstämmen
- Mit Agaveninulin, Baobab, und Topinambur
- Im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt
- patentierte Rezeptur (europäische Patent-Erteilungsnummer: EP 3 556 226)
29,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 9600
-
Inhalt:
0.0423 kg (706,86 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Mit sechs ausgewählten Milchsäurebakterienstämmen
- Mit Agaveninulin, Baobab, und Topinambur
- Im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt
- patentierte Rezeptur (europäische Patent-Erteilungsnummer: EP 3 556 226)
Raab Bio Lacto + Bifido wurde im Rahmen eines mehrjährigen, durch das Bundeswirtschaftsministerium geförderten, innovativen Forschungsprojekts entwickelt und vereint Wissenschaft mit dem Besten aus der Natur. Die Rezeptur enthält sechs ausgewählte Milchsäurebakterienstämme und drei auf diese abgestimmte Pflanzenpulver aus Agave, Baobab und Topinambur. Die Lactobacillus- und Bifidokulturen sind schonend gefriergetrocknet.
Gut zu wissen: Die sechs ausgewählten Bakterienstämme sind keine Histaminbildner.
90 Kapseln à 470 mg, 42,3 g
Diese Verpackung enthält 30 Portionen
DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
V6
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 3 Kaps1 |
---|---|---|
Milchsäurebakterien | 174 Mrd. KBE2 | 2,5 Mrd. KBE2 |
Bio Agaveninulinpulver | 35 g | 0,5 g |
Bio Baobabpulver | 28 g | 0,4 g |
Bio Topinamburpulver | 15 g | 0,2 g |
2 KBE (Kolonienbildende Einheiten)