L-Glutamin Kapseln
- Portionen: 20
- Artikelnummer: 6000
L-Glutamin Kapseln
- Glutamin ist eine nicht essentielle α-Aminosäure, die in der höchsten Konzentration in den Muskelzellen vorkommt
- Für die Raab L-Glutamin Kapseln wird ausschließlich L-Glutamin verwendet, welches durch Fermentation aus Mais gewonnen wird.
-
Inhalt:
0.048 kg (247,92 €* / 1 kg)
- Portionen: 20
- Artikelnummer: 6000
11,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.048 kg (247,92 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Glutamin ist eine nicht essentielle α-Aminosäure, die in der höchsten Konzentration in den Muskelzellen vorkommt
- Für die Raab L-Glutamin Kapseln wird ausschließlich L-Glutamin verwendet, welches durch Fermentation aus Mais gewonnen wird.
Glutamin ist eine Aminosäure. Für die Raab L-Glutamin Kapseln wird ausschließlich L-Glutamin verwendet, welches durch Fermentation aus Mais gewonnen wird. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung bei.
100 Kapseln à 480 mg, 48 g
Diese Verpackung enthält 20 Portionen.
V4.1
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 5 Kaps.* (NRV) |
---|---|---|
Vitamin C | 830 mg | 19,9 mg (25 %) |
L-Glutamin | 78000 mg | 1900 mg |
Kundenbewertungen für "L-Glutamin Kapseln"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
