Über uns
Die Leidenschaft für pflanzliche Premium-Qualität.
Seit der Gründung von Raab Vitalfood hat sich vieles verändert, aber unsere Leidenschaft für hochwertige Nahrungsergänzungsmittel ist immer gleich geblieben!
Nahrungsergänzungsmittel und Lebensmittel mit gesundheitlichem Nutzen.
Bereits 1989, lange bevor „vegan“ zum Trend wurde, hat mein Onkel Michael Raab, der Gründer von Raab Vitalfood, als Biopionier auf die Kraft der Pflanzen gesetzt und aus Überzeugung pflanzliche Produkte in Premium Bio-Qualität entwickelt.
Dieser Überzeugung sind wir bis heute treu geblieben.
Bereits 1989, lange bevor „vegan“ zum Trend wurde, hat mein Onkel Michael Raab, der Gründer von Raab Vitalfood, als Biopionier auf die Kraft der Pflanzen gesetzt und aus Überzeugung pflanzliche Produkte in Premium Bio-Qualität entwickelt.
Dieser Überzeugung sind wir bis heute treu geblieben.
Seit 35 Jahren produzieren wir in eigener Herstellung, und zwar vom Rohstoffeinkauf bis zum Versand der fertigen Produkte.
An unserem Standort in Rohrbach an der Ilm, ca. 60 km nördlich von München, arbeiten wir mit viel Leidenschaft und mittlerweile fast 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern daran, Produkte von höchster Qualität zu entwickeln und zu produzieren. Und zwar immer mit einem tiefen Verständnis für die Inhaltsstoffe und einem wissenschaftlich fundierten Ansatz.
Besonders pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel stehen dabei in unserem Fokus, deren sekundäre Pflanzenstoffe seit Jahren stark beforscht werden, so dass mittlerweile eine Vielzahl von hochinteressanten Studien zur Verfügung stehen.
Lassen Sie sich von der Premium-Qualität unserer Produkte überzeugen und folgen unserer Leidenschaft für pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel.
Dr. Andreas Raab,
Geschäftsführer von Raab Vitalfood
Raab Vitalfood Meilensteine
Natürlich. Gut. Versorgt.
mit bester Premium Bio-Qualität seit 1989
2025
Der neue Raab Vitalfood Onlineshop
Moderner, benutzerfreundlicher, mit optimierter Benutzerführung, mehr Produktwissen und zahlreichen Vorteilen für Ihre Online-Bestellung.
Moderner, benutzerfreundlicher, mit optimierter Benutzerführung, mehr Produktwissen und zahlreichen Vorteilen für Ihre Online-Bestellung.
2024
35 Jahre Raab Vitalfood – Ein Grund zum Feiern
Raab Vitalfood feiert 35 Jahre voller Innovation, Wachstum und Pioniergeist.
Raab Vitalfood feiert 35 Jahre voller Innovation, Wachstum und Pioniergeist.
2023
Frisches Design für die Zukunft
Mit einem umfassenden Design-Relaunch wird das Erscheinungsbild der Raab Vitalfood Produkte modernisiert. Auch der vertraute Rabe erhält einen zeitgemäßen Look.
Mit einem umfassenden Design-Relaunch wird das Erscheinungsbild der Raab Vitalfood Produkte modernisiert. Auch der vertraute Rabe erhält einen zeitgemäßen Look.
2019
Wachstum mit neuen Kapazitäten
Eine moderne Lagerhalle mit automatisiertem Hochregal wird am Firmenstandort errichtet, um dem steigenden Umsatzvolumen und der wachsenden Nachfrage in Reform-, Bio- und Apothekenhandel gerecht zu werden. Mit der neuen PV-Anlage auf dem Dach wird 70 % des eigenen Strombedarfs gedeckt.
Eine moderne Lagerhalle mit automatisiertem Hochregal wird am Firmenstandort errichtet, um dem steigenden Umsatzvolumen und der wachsenden Nachfrage in Reform-, Bio- und Apothekenhandel gerecht zu werden. Mit der neuen PV-Anlage auf dem Dach wird 70 % des eigenen Strombedarfs gedeckt.
2017
IFS-Food-Zertifizierung durch TÜV Süd
Die IFS-Zertifizierung bestätigt höchste Standards in Produktion, Qualität und Sicherheit.
Die IFS-Zertifizierung bestätigt höchste Standards in Produktion, Qualität und Sicherheit.
2015
Neue Führung für Raab Vitalfood
Dr. Andreas Raab übernimmt die Geschäftsführung.
Dr. Andreas Raab übernimmt die Geschäftsführung.
2013
Generationswechsel
Dr. Andreas Raab tritt ins Unternehmen ein und bringt frisches Know-how und wissenschaftliche Kompetenz mit.
Dr. Andreas Raab tritt ins Unternehmen ein und bringt frisches Know-how und wissenschaftliche Kompetenz mit.
2012
Matcha-Pionier
Raab Vitalfood verkauft Matcha in nennenswerten Mengen als einer der ersten in Deutschland.
Raab Vitalfood verkauft Matcha in nennenswerten Mengen als einer der ersten in Deutschland.
2006
Internationaler Erfolg
Raab Vitalfood expandiert nach Österreich, Schweiz, Spanien, Italien und Osteuropa.
Raab Vitalfood expandiert nach Österreich, Schweiz, Spanien, Italien und Osteuropa.
2003
Der Himalaya-Trend beginnt
Als Trendsetter importiert Michael Raab als einer der ersten Salz aus der Himalaya-Region in Pakistan und setzt damit einen
großen Impuls im Markt. Das Salz stammt aus der Salt Range in der Provinz Punjab.
Als Trendsetter importiert Michael Raab als einer der ersten Salz aus der Himalaya-Region in Pakistan und setzt damit einen
großen Impuls im Markt. Das Salz stammt aus der Salt Range in der Provinz Punjab.
1992
Unser sympathischer Begleiter –Der Rabe wird geboren
Unser Rabe entwickelt sich und wird zum Markenzeichen. Der Rabe wurde von Johannes Raab, dem Bruder des Firmengründers, entworfen und gezeichnet. Er war Grafiker und Künstler.
Unser Rabe entwickelt sich und wird zum Markenzeichen. Der Rabe wurde von Johannes Raab, dem Bruder des Firmengründers, entworfen und gezeichnet. Er war Grafiker und Künstler.
1989
Die Gründung eines Bio-Pioniers
Michael Raab gründet Raab Vitalfood in München. Mit Bio-Süßmolke setzt er neue Maßstäbe und bringt eine Weltneuheit auf den Markt.
Michael Raab gründet Raab Vitalfood in München. Mit Bio-Süßmolke setzt er neue Maßstäbe und bringt eine Weltneuheit auf den Markt.
2025
Der neue Raab Vitalfood Onlineshop
Moderner, benutzerfreundlicher, mit optimierter Benutzerführung, mehr Produktwissen und zahlreichen Vorteilen für Ihre Online-Bestellung.
Moderner, benutzerfreundlicher, mit optimierter Benutzerführung, mehr Produktwissen und zahlreichen Vorteilen für Ihre Online-Bestellung.
2024
35 Jahre Raab Vitalfood – Ein Grund zum Feiern
Raab Vitalfood feiert 35 Jahre voller Innovation, Wachstum und Pioniergeist.
Raab Vitalfood feiert 35 Jahre voller Innovation, Wachstum und Pioniergeist.
2023
Frisches Design für die Zukunft
Mit einem umfassenden Design-Relaunch wird das Erscheinungsbild der Raab Vitalfood Produkte modernisiert. Auch der vertraute Rabe erhält einen zeitgemäßen Look.
Mit einem umfassenden Design-Relaunch wird das Erscheinungsbild der Raab Vitalfood Produkte modernisiert. Auch der vertraute Rabe erhält einen zeitgemäßen Look.
2019
Wachstum mit neuen Kapazitäten
Eine moderne Lagerhalle mit automatisiertem Hochregal wird am Firmenstandort errichtet, um dem steigenden Umsatzvolumen und der wachsenden Nachfrage in Reform-, Bio- und Apothekenhandel gerecht zu werden. Mit der neuen PV-Anlage auf dem Dach wird 70 % des eigenen Strombedarfs gedeckt.
Eine moderne Lagerhalle mit automatisiertem Hochregal wird am Firmenstandort errichtet, um dem steigenden Umsatzvolumen und der wachsenden Nachfrage in Reform-, Bio- und Apothekenhandel gerecht zu werden. Mit der neuen PV-Anlage auf dem Dach wird 70 % des eigenen Strombedarfs gedeckt.
2017
IFS-Food-Zertifizierung durch TÜV Süd
Die IFS-Zertifizierung bestätigt höchste Standards in Produktion, Qualität und Sicherheit.
Die IFS-Zertifizierung bestätigt höchste Standards in Produktion, Qualität und Sicherheit.
2015
Neue Führung für Raab Vitalfood
Dr. Andreas Raab übernimmt die Geschäftsführung.
Dr. Andreas Raab übernimmt die Geschäftsführung.
2013
Generationswechsel
Dr. Andreas Raab tritt ins Unternehmen ein und bringt frisches Know-how und wissenschaftliche Kompetenz mit.
Dr. Andreas Raab tritt ins Unternehmen ein und bringt frisches Know-how und wissenschaftliche Kompetenz mit.
2012
Matcha-Pionier
Raab Vitalfood verkauft Matcha in nennenswerten Mengen als einer der ersten in Deutschland.
Raab Vitalfood verkauft Matcha in nennenswerten Mengen als einer der ersten in Deutschland.
2006
Internationaler Erfolg
Raab Vitalfood expandiert nach Österreich, Schweiz, Spanien, Italien und Osteuropa.
Raab Vitalfood expandiert nach Österreich, Schweiz, Spanien, Italien und Osteuropa.
2003
Der Himalaya-Trend beginnt
Als Trendsetter importiert Michael Raab als einer der ersten Salz aus der Himalaya-Region in Pakistan und setzt damit einen
großen Impuls im Markt. Das Salz stammt aus der Salt Range in der Provinz Punjab.
Als Trendsetter importiert Michael Raab als einer der ersten Salz aus der Himalaya-Region in Pakistan und setzt damit einen
großen Impuls im Markt. Das Salz stammt aus der Salt Range in der Provinz Punjab.
1992
Unser sympathischer Begleiter –Der Rabe wird geboren
Unser Rabe entwickelt sich und wird zum Markenzeichen. Der Rabe wurde von Johannes Raab, dem Bruder des Firmengründers, entworfen und gezeichnet. Er war Grafiker und Künstler.
Unser Rabe entwickelt sich und wird zum Markenzeichen. Der Rabe wurde von Johannes Raab, dem Bruder des Firmengründers, entworfen und gezeichnet. Er war Grafiker und Künstler.
1989
Die Gründung eines Bio-Pioniers
Michael Raab gründet Raab Vitalfood in München. Mit Bio-Süßmolke setzt er neue Maßstäbe und bringt eine Weltneuheit auf den Markt.
Michael Raab gründet Raab Vitalfood in München. Mit Bio-Süßmolke setzt er neue Maßstäbe und bringt eine Weltneuheit auf den Markt.