Resveratrol mit OPC Kapseln
- 150 mg trans-Resveratrol pro Portion und 100 mg OPC pro Portion
- enthält Thiamin und natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche
- mit Piperin aus Pfeffer
- Entdecken Sie hier unser Set mit Resveratrol zum Vorteilspreis
29,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 3106
-
Inhalt:
0.045 kg (664,44 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 150 mg trans-Resveratrol pro Portion und 100 mg OPC pro Portion
- enthält Thiamin und natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche
- mit Piperin aus Pfeffer
- Entdecken Sie hier unser Set mit Resveratrol zum Vorteilspreis
Raab Resveratrol + OPC Kapseln enthalten standardisierte Gehalte an trans-Resveratrol und oligomeren Proanthocyanidinen (OPC). Beides sind sekundäre Pflanzenstoffe. Die Kapseln enthalten außerdem natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche und Piperin aus schwarzem Pfeffer. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei und trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei.
90 Kapseln à 500 mg, 45 g
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 3 Kaps.* (NRV) |
---|---|---|
trans-Resveratrol | 10000 mg | 150 mg |
Piperin | 100 mg | 1,5 mg |
Oligomere Proanthocyanidine (OPC) | 6667 mg | 100 mg |
Vitamin B1 (Thiamin) | 73 mg | 1,1 mg (100 %) |
Vitamin C | 1000 mg | 15 mg (19 %) |
Was ist Resveratrol und was ist OPC?
Resveratrol ist ein Pflanzenstoff der dafür berühmt ist, in Rotwein enthalten zu sein. Allerdings ist dieser dort nur in geringen Menge vorhanden. Zum Vergleich: Eine empfohlene Tagesdosis von 3 Kapseln enthält 150 mg trans-Resveratrol. Ein Glas Rotwein (200 ml) enthält je nach Rebsorte und Region bis zu 2,86 mg trans-Resveratrol (14,3 mg pro Liter bei Pinot Noir und St. Laurent). Im Durchschnitt enthält Rotwein aber nur 0,38 mg pro Glas (1,9 mg pro Liter).
Resveratrol gehört zur Gruppe der sekundären Pflanzenstoffen, speziell zu den Polyphenolen. Es ist eine organische Verbindung, welche in bestimmten Pflanzen, wie z. B. in der Schale und Kernen von Trauben oder Erdnüssen enthalten ist. Hochwertiges, sehr reines Resveratrol Pulver hat eine weiße bis leicht beige Farbe.
OPC ist die Abkürzung für Oligomere Proanthocyanidine und gehört genauso wie Resveratrol zu den sekundären Pflanzenstoffen. Wie Resveratrol kommt OPC auch in der Schale roter Trauben und Traubenkernen vor. Es ist für die rote Färbung verantwortlich.
Was ist der Unterschied zwischen Resveratrol und trans-Resveratrol?
Resveratrol kommt natürlicherweise in zwei Formen vor: cis- und trans-Resveratrol. Man nennt diese Formen auch Isomere. Sie unterscheiden sich nur leicht in der molekularen Struktur. trans-Resveratrol kommt in der Natur weit häufiger vor. Für die Kapseln verwenden wir ausschließlich unter kontrollierten Bedingungen hergestelltes > 98 % reines trans-Resveratrol.
Beim OPC wird, wie für unsere OPC Extrakt Kapseln, der Markenrohstoff VinseedTM OPC der Firma Nexira verwendet. Nach der Ernte vollreifer französischen Trauben wird dieser durch Kaltwasserextraktion gewonnen. Es werden immer die komplette Traube und nicht nur die Bestandteile, die bei der Wein- oder Traubensaftherstellung entstehen, für die Kaltextraktion verwendet.
Resveratrol mit OPC Kapseln von Raab Vitalfood
Die Raab Resveratrol mit OPC Kapseln vereinen unterschiedliche sekundäre Pflanzenstoffe und Vitamine miteinander. Neben den beiden Polyphenolen Resveratrol und OPC enthalten die Kapseln die Vitamine C und B1 (Thiamin) sowie Piperin aus schwarzem Pfeffer. Sie enthalten standardisierte Gehalte an trans-Resveratrol und oligomeren Proanthocyanidinen (OPC).
Das Vitamin C stammt aus der Acerolakirsche und hat verschiedene Funktionen im Körper. Es trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäße bei. Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei. Die Piperinmenge liegt bei 1,5 mg pro Tagesverzehrmenge. Dies entspricht einer Messerspitze Pfeffer (30 mg).
Verzehrempfehlung und sichere Dosierung
Kundenbewertungen für "Resveratrol mit OPC Kapseln"
Anmelden
Was uns ausmacht
Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.
Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
Wir handeln aus Überzeugung
Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.