• kostenloser Versand ab 35€
  • Hergestellt in Deutschland
  • 4.8/5 Trusted Shops

Englische Ingwerkekse

Die typisch englischen Leckerbissen mit einer angenehmen Schärfe aus Ingwer.

Zubereitungsinformationen

  • 32 Kekse
  • 25 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + 12 Minuten Backzeit
  • Einfach

Zutaten

So wirds gemacht

  1. Die weiche Margarine mit dem Rohrohrzucker cremig rühren. Restliche Zutaten unterkneten. Hinweis: Die Masse ist am Ende noch leicht klebrig.

  2. Den Teig 30 min kalt stellen.

  3. Danach walnussgroße Kugeln formen und mit einer Gabel vorsichtig kreuzweise plätten, sodass die Kekse noch ca. 1 cm hoch sind und bei 180 °C ca. 12 min goldgelb backen.

Das Rezept zum Download

  • Englische-Ingwerkekse_Raab-Vitalfood
    (1.64 MiB)

Verwendete Produke

Raab Vitalfood Bio Mandelprotein Pulver

Inhalt: 0.2 kg (74,50 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Ingwer Premium mit Pfeffer Pulver

Inhalt: 0.1 kg (129,00 € / 1 kg)

12,90 €

Mehr Rezepte

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz *