An manchen Tagen muss es einfach schnell gehen und Müsliriegel sind dafür einfach perfekt! Danke an Michelle
für dieses Rezept.
Zubereitungsinformationen
- 10 Portion
- 10 Minuten + 30 Minuten Backzeit
- Einfach
Zutaten
- 100 g Haferflocken
- 100 g Apfelmark
- 25 g Dinkelmehl
- 200 g Datteln (soft)
- 25 g Raab Bio Mandel Protein Pulver
- 75 g Raab Bio Protein Pur
- 1 EL Zimt
- 1 EL Raab Birkenzucker (Xylit) Premium
- 1 geh. EL Raab Bio Flohsamenschalen Pulver
- 5 g Backpulver
- Eine Prise Salz
- Etwa 200 ml Wasser
- Optional: Trockenfrüchte/ Nüsse nach Wahl
So wirds gemacht
-
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen
- Apfelmark und 150 ml Wasser zufügen und vermengen
- So viel Wasser weiter hinzufügen bis eine leicht klebrige und nicht zu feuchte Masse entsteht
- Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech / einer Form verteilen
- 20-30 Minuten backen (bei 20 Minuten sind die Müsliriegel eher weich, je länger sie backen desto fester werden sie)
- Abkühlen lassen, in Riegel schneiden und im Kühlschrank luftdicht aufbewahren
Rezept von
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Danke an Michelle
für dieses Rezept.