• kostenloser Versand ab 35€
  • Hergestellt in Deutschland
  • 4.8/5 Trusted Shops

Low Carb Brot mit Leinsamenmehl

Was gibt es besseres als selbstgebackenes duftendes Brot? Bei diesem Rezept wurde bewusst auf Weizenmehl verzichtet. Stattdessen ist es durch das enthaltene Leinsamenmehl, dem Mandelprotein und dem Flohsamenschalen Pulver komplett glutenfrei. Das Flohsamenschalenpulver eignet sich aufgrund des besonders hohen Mahlgrads ideal zum Backen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und mit Ihren Lieblingszutaten belegen und genießen!

Zubereitungsinformationen

  • 1 Portion 
  • 15 Minuten + 50 Minuten Backzeit
  • Einfach

Zutaten


So wirds gemacht

  1. Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  2. Alle anderen Zutaten dazu geben und zu einem Teig verkneten.

  3. 10 Minuten ziehen lassen und dann zu einem Brot formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze für etwa 45-55 Minuten backen.

Das Rezept zum Download

  • Low-Carb-Brot-mit-Leinsamenmehl_Raab-Vitalfood
    (1.34 MiB)

Verwendete Produke

Raab Vitalfood Bio Mandelprotein Pulver

Inhalt: 0.2 kg (74,50 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Flohsamenschalen Pulver

Inhalt: 0.25 kg (63,60 € / 1 kg)

15,90 €

Mehr Rezepte

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte einen 10% Gutschein auf deine nächste Bestellung

Datenschutz *