Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zutaten: 84% glycerinhaltiger Extrakt aus Bio Grapefruitkernen und -schalen*, Wasser, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Inhaltsstoffe Pro 100 ml Pro 3 x15 Tropfen* (NRV)
natürliche Grapefruit Bioflavonoide 1200 mg 23 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge

Was ist Bio Grapefruitextrakt?

Raab Bio Grapefruitextrakt wird aus den Kernen und Schalen der Grapefruit (Citrus × paradisi) gewonnen. Die Grapefruit ist eine natürliche Kreuzung aus Pampelmuse und Orange und gehört zur Familie der Zitrusfrüchte. Sie wächst bevorzugt in subtropischen Regionen mit milden Wintern und heißen Sommern. Für das Raab Bio Grapefruitextrakt werden ausschließlich Grapefruits aus kontrolliert biologischem Anbau in Spanien verwendet.

Was sind Bioflavonoide?

Ein besonderer Bestandteil des Extrakts sind Bioflavonoide, eine Untergruppe der Flavonoide, die zur großen Klasse der Polyphenole gehören. Diese sekundären Pflanzenstoffe kommen in vielen Früchten, Gemüsen und Kräutern vor und werden von Pflanzen unter anderem als natürliche Farbstoffe oder zum Schutz vor Umwelteinflüssen gebildet. Pro Tagesportion (45 Tropfen) liefert das Raab Bio Grapefruitextrakt 23 mg Bioflavonoide.

Warum Bio Grapefruitextrakt von Raab Vitalfood?

Das Raab Bio Grapefruitextrakt zeichnet sich durch seine Bio-Qualität und seinen standardisierten Flavonoidgehalt aus. Für die Herstellung werden die Kerne und Schalen der Bio-Grapefruit zerkleinert und extrahiert. Ascorbinsäure dient als Antioxidationsmittel und stabilisiert das Extrakt. Mit 1.200 mg Bioflavonoiden pro 100 ml enthält das Produkt eine signifikante Konzentration dieser sekundären Pflanzenstoffe.

Das Extrakt ist vegan sowie von Natur aus gluten- und laktosefrei. Jede Flasche enthält 50 ml Grapefruitkernextrakt und ist mit einem Tropfverschluss ausgestattet, um eine präzise Dosierung zu ermöglichen.

Was es sonst noch Tolles zu erzählen gibt

Grapefruitbäume können bis zu 50 Jahre alt werden und tragen ihre Früchte hauptsächlich im Winter. Ursprünglich stammt die Grapefruit aus der Karibik, wird heute aber vor allem in den USA, Südamerika und Südeuropa kultiviert. Das Raab Bio Grapefruitextrakt hat einen charakteristischen, leicht herben Geschmack mit einer zitrusartigen Note – typisch für die enthaltenen Flavonoide.

Verzehrempfehlung: 3 x 15 Tropfen (ca. 1,9 ml) täglich mit jeweils mindestens 200 ml Wasser oder Saft verdünnen und einnehmen.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Nahrungsergänzungsmittel mit Bioflavonoiden aus einem Extrakt aus Bio Grapefruitkernen und -schalen

Kundenbewertungen für "Bio Grapefruitextrakt"

Zutaten: 84% glycerinhaltiger Extrakt aus Bio Grapefruitkernen und -schalen*, Wasser, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Inhaltsstoffe Pro 100 ml Pro 3 x15 Tropfen* (NRV)
natürliche Grapefruit Bioflavonoide 1200 mg 23 mg
*empfohlene Tagesverzehrmenge

Was ist Bio Grapefruitextrakt?

Raab Bio Grapefruitextrakt wird aus den Kernen und Schalen der Grapefruit (Citrus × paradisi) gewonnen. Die Grapefruit ist eine natürliche Kreuzung aus Pampelmuse und Orange und gehört zur Familie der Zitrusfrüchte. Sie wächst bevorzugt in subtropischen Regionen mit milden Wintern und heißen Sommern. Für das Raab Bio Grapefruitextrakt werden ausschließlich Grapefruits aus kontrolliert biologischem Anbau in Spanien verwendet.

Was sind Bioflavonoide?

Ein besonderer Bestandteil des Extrakts sind Bioflavonoide, eine Untergruppe der Flavonoide, die zur großen Klasse der Polyphenole gehören. Diese sekundären Pflanzenstoffe kommen in vielen Früchten, Gemüsen und Kräutern vor und werden von Pflanzen unter anderem als natürliche Farbstoffe oder zum Schutz vor Umwelteinflüssen gebildet. Pro Tagesportion (45 Tropfen) liefert das Raab Bio Grapefruitextrakt 23 mg Bioflavonoide.

Warum Bio Grapefruitextrakt von Raab Vitalfood?

Das Raab Bio Grapefruitextrakt zeichnet sich durch seine Bio-Qualität und seinen standardisierten Flavonoidgehalt aus. Für die Herstellung werden die Kerne und Schalen der Bio-Grapefruit zerkleinert und extrahiert. Ascorbinsäure dient als Antioxidationsmittel und stabilisiert das Extrakt. Mit 1.200 mg Bioflavonoiden pro 100 ml enthält das Produkt eine signifikante Konzentration dieser sekundären Pflanzenstoffe.

Das Extrakt ist vegan sowie von Natur aus gluten- und laktosefrei. Jede Flasche enthält 50 ml Grapefruitkernextrakt und ist mit einem Tropfverschluss ausgestattet, um eine präzise Dosierung zu ermöglichen.

Was es sonst noch Tolles zu erzählen gibt

Grapefruitbäume können bis zu 50 Jahre alt werden und tragen ihre Früchte hauptsächlich im Winter. Ursprünglich stammt die Grapefruit aus der Karibik, wird heute aber vor allem in den USA, Südamerika und Südeuropa kultiviert. Das Raab Bio Grapefruitextrakt hat einen charakteristischen, leicht herben Geschmack mit einer zitrusartigen Note – typisch für die enthaltenen Flavonoide.

Verzehrempfehlung: 3 x 15 Tropfen (ca. 1,9 ml) täglich mit jeweils mindestens 200 ml Wasser oder Saft verdünnen und einnehmen.


Hinweise: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Nahrungsergänzungsmittel mit Bioflavonoiden aus einem Extrakt aus Bio Grapefruitkernen und -schalen

Kundenbewertungen für "Bio Grapefruitextrakt"