Sieht
dieser Mandel-Kaiserschmarrn nicht superlecker aus? Einfach perfekt, um etwas Abwechslung zu Brot oder Joghurt zu schaffen und um das nächste
Frühstück zu etwas Besonderem zu machen. Gleichzeitig ist dieses Rezept
dank unserem Bio Ballaststofftrio voller Ballaststoffe und erhält durch
unser nussiges Bio Mandelprotein einen extra Proteinkick. Am besten
direkt ausprobieren!
Vielen Dank liebe @michelliiiiii für dieses tolle Rezept.
Zubereitungsinformationen
- 1 Portion
- 20 Minuten
- Einfach
Zutaten
- 70 g Mehl
- 20 g Raab Vitalfood Bio Mandel Protein
- 1 EL Raab Vitalfood Bio Ballaststoff Trio
- 3 EL Apfelmark
- 1/2 TL Backpulver
- Eine Prise Salz, etwas gemahlene Vanille
- 200-220 ml (pflanzliche) Milch, z.B. Mandelmilch
- optional falls es etwas süßer sein soll: 1-2 EL Süße nach Wahl
So wirds gemacht
-
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Die flüssigen Zutaten
hinzufügen und zu einem cremigen, aber nicht zu festen Teig verrühren.
- Den Teig in eine vorgeheizte Pfanne (mittlere Stufe) geben und ausbacken lassen. Wenden wenn sich Bläschen bilden. Zum Schluss in kleine Stücke rupfen und nach Belieben toppen.
Rezept von
Wir arbeiten mit verschiedenen Bloggern sowie gesundheitsbewussten und kochbegeisterten Personen zusammen. Vielen Dank liebe @michelliiiiii für dieses tolle Rezept.