Blutorange Morosil Kapseln
- 100 % Blutorangenextrakt aus Sizilien
- unter der heißen Sonne Siziliens gedeihen auf schwarzer Vulkanerde am Fuße des Ätna die besonderen Blutorangen der Sorte Moro (moro = dunkel)
- studienbasierter Markenextrakt Morosil® 400 mg pro Tag
- das Pulver leuchtet intensiv violett-rot durch standardisierte Gehalte an Anthocyanen und Flavanonen
- natürlicherweise mit Vitamin C
29,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 60
- Artikelnummer: 2703
-
Inhalt:
0.03 kg (996,67 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 100 % Blutorangenextrakt aus Sizilien
- unter der heißen Sonne Siziliens gedeihen auf schwarzer Vulkanerde am Fuße des Ätna die besonderen Blutorangen der Sorte Moro (moro = dunkel)
- studienbasierter Markenextrakt Morosil® 400 mg pro Tag
- das Pulver leuchtet intensiv violett-rot durch standardisierte Gehalte an Anthocyanen und Flavanonen
- natürlicherweise mit Vitamin C
60 Kapseln à 500 mg, 30 g
Diese Verpackung enthält 60 Portionen
V1
Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
vegan, von Natur aus glutenfrei & laktosefrei
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Inhaltststoffe | Pro 100 g | Pro 1 Kaps.* (NRV) |
---|---|---|
Vitamin C | 3440 mg | 17,2 mg (21,5 %) |
Anthocyane | 400 mg | 2 mg |
Flavanone | 1600 mg | 8 mg |
Die Moro Blutorange
Blutorangen der Sorte Moro tragen auch die alternative Bezeichnung “Sizilianische Blutorange”, weil sie vor allem in Sizilien kultiviert werden. Sizilien ist landschaftlich durch den Vulkan Ätna geprägt. Die fruchtbare vulkanische Erde und das spezielle mediterrane Mikroklima (zwischen Ätna und dem Ionischen Meer) mit kühlen Nächten und warmen Sonnentagen lassen die Blutorangen unter optimalen Bedingungen gedeihen.
Sie wachsen langsam und können Vitalstoffe wie Polyphenole anreichern. Unter anderem, um sich vor der Sonneneinstrahlung zu schützen, bilden die Blutorangen sekundäre Pflanzenstoffe wie Anthocyane und Flavanone aus. Je höher der Gehalt an Polyphenolen ist, desto dunkler und intensiver sind das Fruchtfleisch und auch die Schale pigmentiert.
Das dunkle Fruchtfleisch ist für den Namen verantwortlich: Moro = dunkel . Die Ernte der Früchte erfolgt zu einem kontrollierten Erntezeitpunkt von Hand und bei optimalem Reifegrad.
Warum Morosil Kapseln von Raab kaufen?
Frische Moro Blutorangen sind nur kurze Zeit auf dem Markt erhältlich. Morosil® bietet eine einfache Möglichkeit, Moro Blutorangen das ganze Jahr über in herausragender Qualität mit standardisierten Inhaltsstoffen in die tägliche Diät einzubauen.
Nach der Ernte werden die Früchte sorgfältig gewaschen und schonend kalt gepresst. Der Saft wird anschließend mechanisch filtriert (kein Einsatz von Gelatine o. ä.) und zunächst bei geringer Temperatur (max. 40 °C) unter Vakuum aufkonzentriert und mit einem speziellen Verfahren standardisiert.
Um aus dem Konzentrat ein Pulver herzustellen, erfolgt im letzten Schritt eine Sprühtrocknung. Alle Schritte (Anbau, Ernte, Verarbeitung) können vollständig rückverfolgt werden. Es handelt sich um ein standardisiertes, 100 % reines Naturprodukt.
*Morosil® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Bionap.
Wie Blutorange Morosil Kapseln einnehmen
1 Kapsel täglich morgens nach dem Frühstück einnehmen.