• 100 % Bio
  • Made in Germany
  • Direkt vom Hersteller kaufen
  • Kostenloser Versand ab 29 €
Raab Morosil Kapseln enthalten pro Portion 400 mg Morosil® Blutorangen-Extrakt. Der standardisierte Extrakt wird aus Blutorangen der Sorte Moro hergestellt, die in Sizilien kultiviert werden. Die intensive violett-rote Farbe des Fruchtfleisches entsteht durch den Gehalt an Anthocyanen, welche die Pflanze aufgrund der besonderen klimatischen Verhältnisse bildet. Die Kapseln enthalten natürlicherweise Vitamin C und Polyphenole aus den Gruppen der Anthocyane und Flavanone. Morosil® ist eine eingetragene Marke von Bionap.

60 Kapseln à 500 mg, 30 g
Diese Verpackung enthält 60 Portionen

V1
Verzehrempfehlung: 1 Kapsel täglich morgens nach dem Frühstück mit Wasser einnehmen.

Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

vegan, von Natur aus glutenfrei & laktosefrei

Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Zutaten: 80 % Blutorangenextrakt*, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (*aus Italien)
Inhaltststoffe Pro 100 g Pro 1 Kaps.* (NRV)
Vitamin C 3440 mg 17,2 mg (21,5 %)
Anthocyane 400 mg 2 mg
Flavanone 1600 mg 8 mg
*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswert

Die Moro Blutorange

Blutorangen der Sorte Moro tragen auch die alternative Bezeichnung “Sizilianische Blutorange”, weil sie vor allem in Sizilien kultiviert werden. Landschaftlich ist Sizilien besonders durch den Vulkan Ätna geprägt. Die fruchtbare vulkanische Erde und das spezielle mediterrane Mikroklima (zwischen Ätna und dem Ionischen Meer) mit kühlen Nächten und warmen Sonnentagen lassen die Blutorangen unter optimalen Bedingungen gedeihen. Sie wachsen langsam und können Vitalstoffe wie Polyphenole anreichern. Unter anderem, um sich vor der Sonneneinstrahlung zu schützen, bilden die Blutorangen sekundäre Pflanzenstoffe wie Anthocyane und Flavanone aus. Je höher der Gehalt an Polyphenolen ist, desto dunkler und intensiver sind das Fruchtfleisch und auch die Schale pigmentiert. Das dunkle Fruchtfleisch ist für den Namen verantwortlich: Moro = dunkel . Die Ernte der Früchte erfolgt zu einem kontrollierten Erntezeitpunkt von Hand und bei optimalem Reifegrad.

Warum Blutorange Morosil Kapseln von Raab kaufen?

Frische Moro Blutorangen sind nur kurze Zeit auf dem Markt erhältlich. Morosil® bietet eine einfache Möglichkeit, Moro Blutorangen das ganze Jahr über in herausragender Qualität mit standardisierten Inhaltsstoffen in die tägliche Diät einzubauen. Nach der Ernte werden die Früchte sorgfältig gewaschen und schonend kalt gepresst. Der Saft wird anschließend mechanisch filtriert (kein Einsatz von Gelatine o. ä.) und zunächst bei geringer Temperatur (max. 40 °C) unter Vakuum aufkonzentriert und mit einem speziellen Verfahren standardisiert. Um aus dem Konzentrat ein Pulver herzustellen, erfolgt im letzten Schritt eine Sprühtrocknung. Alle Schritte (Anbau, Ernte, Verarbeitung) können vollständig rückverfolgt werden. Es handelt sich um ein standardisiertes, 100 % reines Naturprodukt. *Morosil® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Bionap.

Wie Blutorange Morosil Kapseln einnehmen

1 Kapsel täglich morgens nach dem Frühstück einnehmen.

Glutenfrei

Laktosefrei

Vegan

Produktinformationen "Blutorange Morosil Kapseln"

Kundenbewertungen für "Blutorange Morosil Kapseln"

Auch interessant

Kunden kauften auch

Raab Vitalfood Bio Spermidin Pulver

Inhalt: 0.2 kg (74,50 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood Bio Schwarzer Knoblauch Kapseln

Inhalt: 0.025 kg (996,00 € / 1 kg)

24,90 €
Raab Vitalfood Bio Granatapfel Extrakt Kapseln

Inhalt: 0.0424 kg (398,58 € / 1 kg)

16,90 €
Raab Vitalfood Bio Protein Shake Vanille

Inhalt: 0.3 kg (53,00 € / 1 kg)

15,90 €
Raab Vitalfood Bergamotte - Artischocke Kapseln

Inhalt: 0.043 kg (579,07 € / 1 kg)

24,90 €
Raab Vitalfood Bio Walnuss Protein Pulver

Inhalt: 0.42 kg (35,48 € / 1 kg)

14,90 €
Raab Vitalfood
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen

Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft

Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.

Wir handeln aus Überzeugung

Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.