
Ein Müsliriegel der besonderen Art. Aus nur fünf Zutaten bekommst du
ohne Backzeit einen Riegel mit wertvollen Haferflocken, Kürbiskernen und
Kürbisprotein, der dir jede Menge Energie für den Tag gibt.
Zubereitungsinformationen
- 8 Portionen
- 20 Minuten + 1 h Kühlzeit
- Einfach
Zutaten
- 200 g Medjool Datteln
- 80 g Haferflocken
- 80 g Raab Bio Kürbiskern Protein Pulver
- 40 g Kürbiskerne
- Zartbitterschokolade zum Glasieren
So wirds gemacht
- Zuerst die Datteln in heißem Wasser einweichen. Währenddessen Haferflocken, Protein und Kürbiskerne durchmixen.
-
Die Datteln aus dem Wasser nehmen und ebenfalls in den Mixer geben.
Alle Zutaten so lange mixen, bis eine klebrige Masse entstanden ist.
- Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten quadratischen Backform flachdrücken und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Nach der Kühlzeit die Riegel schneiden und nach Belieben mit geschmolzener Schokolade glasieren.

