Bio Protein Shake Kakao
- 60% Proteingehalt
- schmeckt angenehm schokoladig durch feinen Kakao
- mit Erbsen- & Reisprotein
- ohne Soja
19,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 20
- Artikelnummer: 9279
-
Inhalt:
0.4 kg (49,75 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- 60% Proteingehalt
- schmeckt angenehm schokoladig durch feinen Kakao
- mit Erbsen- & Reisprotein
- ohne Soja
Nährwerte2 | pro 100 g | Pro 20 g1 |
---|---|---|
Energie | 1661 kJ / 394 kcal | 332 kJ / 79 kcal |
Fett | 7,6 g | 1,6 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 17 g | 3,4 g |
‑ davon Zucker | 15 g | 3,4 g |
Ballaststoffe | 8,8 g | 1,8 g |
Eiweiß | 60 g | 12 g |
Salz | 0,41 g | 0,08 g |
Aminosäuren (Auszug)2 | Pro 100 g | Pro 20 g1 |
---|---|---|
Isoleucin | 2,7 g | 0,6 g |
Leucin | 5,4 g | 1,1 g |
Lysin | 3,4 g | 0,7 g |
Methionin | 1,1 g | 0,2 g |
Phenylalanin | 3,3 g | 0,7 g |
Threonin | 2,2 g | 0,4 g |
Tryptophan | 0,5 g | 0,1 g |
Tyrosin | 2,6 g | 0,5 g |
Valin | 3,1 g | 0,6 g |
2 für Pulver, unzubereitet
Veganer Protein Shake Kakao - Proteinshake in Bioqualität
Unser Raab Bio Protein Kakao ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein. Die Proteinmischung wird vervollständigt durch feines Kakaopulver und der milden Süße aus Agavendicksaft. Das Proteinpulver enthält nur vier Zutaten. Es enthält kein Soja. Zusammen mit einem Pflanzendrink entsteht ein leckerer veganer Proteinshake.
Wie wird der Raab Bio Veganes Protein Kakao hergestellt?
Unser veganes Protein kombiniert Erbsen- und Reisprotein miteinander. Das Bio Erbsenprotein wird aus Erbsenpulver hergestellt. Nach der Vermahlung der Erbsen wird das Pulver immer weiter aufgereinigt und das Protein von der Stärke und den Ballaststoffen getrennt.
Mit diesem Verfahren wird der Eiweißgehalt des Erbsenproteins auf bis zu 80 % erhöht. Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Hydrosolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn hergestellt wird.
Es weist ebenfalls einen Proteingehalt von 80 % auf. Vervollständigt wird der Shake durch Bio Kakao und Bio Agavendicksaft. So entsteht ein natürlich, angenehmer Geschmack.
Veganes Protein Kakao - Nährstoffe und Eigenschaften
Raab Bio Protein Shake Kakao ist ein hochwertiges veganes Proteinpulver aus Erbsen- und Reisprotein. Es enthält 60 % veganes Protein. Ergänzt werden die beiden Proteine durch Bio Kakao und Bio Agavendicksaft um den Shake einen angenehmen Geschmack zu verleihen.
Proteine tragen zur Zunahme und zur Erhaltung der Muskelmasse bei. Unser Bio Protein Shake Kakao zeichnet sich durch seinen schokoladigen Geschmack mit einer angenehmen Süße aus, und ist die perfekte Shake für einen aktiven Alltag.
Reisprotein wird aus dem Reiskorn hergestellt. Hierbei handelt es sich um Bio Reisprotein-Hydrosolat, welches durch die Auswaschung des Klebereiweißes aus dem Reiskorn hergestellt wird. Es weist ebenfalls einen Proteingehalt von 80 % auf. Vervollständigt wird der Shake durch Bio Kakao und Bio Agavendicksaft. So entsteht ein natürlich, angenehmer Geschmack.
Wie Raab Protein Shake Kakao zubereiten?
Rühren Sie 20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Pflanzendrink (besonders empfehlenswert ist Haferdrink) oder Milch an. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden.
Probieren Sie auch Raab Protein Shake Pur, der durch seinen neutralen Geschmack vielfältig in der Küche, wie in Smoothies und Backwaren, einsetzbar ist.
Kundenbewertungen für "Bio Protein Shake Kakao"
Anmelden
Was uns ausmacht
Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.
Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
Wir handeln aus Überzeugung
Unser Anspruch ist es, wann immer möglich pflanzliche High-End Food Supplements, ohne unnötige Zusätze in Bio-Qualität zu entwickeln. Dafür haben wir alles vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt fest im Blick. Bei uns gilt nicht: je mehr desto besser. Deshalb halten wir uns bei den Dosierungen stets an sichere und sinnvolle Vorgaben. Wir versprechen und verkaufen nur, wovon wir selbst zu 100 % überzeugt sind.