Curcuma passt nur herzhaft? Unser cremiges Hirseporridge mit Goldener Milch überzeugt absolut vom Gegenteil. Das sonnengelbe Gewürz eignet sich genauso gut als Zugabe zu Keksen, Müsli, Porridge und Co., wie unser heutiges Rezept stilvoll beweist.
Zubereitungsinformationen
- Portionen1 Portion
- Zubereitungszeit10 Minuten
- SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
- 60 g Hirse
- 2 TL Raab Vitalfood Bio Goldene Milch
- 150 ml Haferdrink 100 g (pflanzlicher) Frischkäse
- 2-3 EL Walnüsse
- Obst nach Wahl
- 2 TL Mandel- oder Cashewmus
So wirds gemacht
- Hirse, Goldene Milch und Haferdrink in einen Topf geben, aufkochen und ca. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Hirse auf ausgeschalteter Herdplatte noch weitere 5 Minuten quellen lassen.
- Walnüsse hacken und mit dem Frischkäse unter die Hirse rühren.
- Auf zwei Schüsseln verteilen, mit Obst und Mandel- oder Cashewmus garniert servieren.
Rezept von
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.