Bio Erbsenprotein Pulver
- Erbsen aus biologischem Anbau in Kanada
- Veganes Proteinpulver mit 80 % Eiweiß-Gehalt
- Reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor
- Milder, leicht erbsenartiger Geschmack
15,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 15
- Artikelnummer: 9215
-
Inhalt:
0.3 kg (53,00 €* / 1 kg)
Artikel aktuell nicht verfügbar
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- Erbsen aus biologischem Anbau in Kanada
- Veganes Proteinpulver mit 80 % Eiweiß-Gehalt
- Reich an Eisen und enthält natürlicherweise Phosphor
- Milder, leicht erbsenartiger Geschmack
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) | Pro 20 g* (NRV) |
---|---|---|
Energie | 1774 kJ / 420 kcal | 355 kJ / 84 kcal |
Fett | 8,0 g | 1,6 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g | 1,0 g |
‑ davon Zucker | < 0,5 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,2 g | 0,8 g |
Eiweiß | 80 g | 16 g |
Salz | 1,1 g | 0,22 g |
Phosphor | 820 mg (117 %) | 164 mg (23 %) |
Eisen | 25 mg (179 %) | 5,0 mg (36 %) |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
---|---|---|
Isoleucin | 3,6 g | 0,7 g |
Leucin | 6,6 g | 1,3 g |
Lysin | 5,5 g | 1,1 g |
Methionin | 0,8 g | 0,2 g |
Phenylalanin | 4,2 g | 0,8 g |
Tyrosin | 2,9 g | 0,6 g |
Threonin | 2,9 g | 0,6 g |
Tryptophan | 0,7 g | 0,1 g |
Valin | 3,9 g | 0,8 g |
Erbsenprotein - die vegane Alternative aus Pflanzen
Raab Bio Erbsenprotein ist mit 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegane Proteinquelle gewonnen aus Erbsen. Proteine sind ein essentieller Bestandteil der menschlichen Ernährung und tragen zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei.
In unserem Bio Erbsenprotein Pulver ist zum Beispiel natürlicherweise Eisen und Phosphor enthalten. Eisen trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel sowie Sauerstofftransport im Körper. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Wie wird Erbsenprotein hergestellt?
Raab Bio Erbsenprotein wird aus Erbsenpulver hergestellt. Nach der Vermahlung der Erbsen wird das Pulver immer weiter aufgereinigt und das Protein von der Stärke und den Ballaststoffen getrennt. Mit diesem Verfahren wird der Proteingehalt auf bis zu 80 % erhöht.
Wie verwende ich das Erbsenprotein?
Das Raab Erbsenprotein Pulver können Sie wie andere Proteinpulver einfach mit etwas Wasser oder Pflanzendrink vermischen und als Eiweißshake trinken. Es passt aber auch sehr gut in Smoothies, Joghurt, Porridge oder Backwaren, wie Kuchen, Brot und Pancakes. Mit dem Raab Erbsenprotein Pulver können Sie ganz leicht den Proteingehalt von Gerichten und Getränken erhöhen. Im Gegensatz zu proteinreichen Fertigprodukten können Sie hier den Eiweißgehalt und die Zutaten selbst bestimmen und so auf Zusatzstoffe und unnötig viel Zucker verzichten.
Das Proteinpulver selbst hat einen relativ milden, leicht erbsenartigen Geschmack.
Unsere Empfehlung
Rühren Sie täglich ca. 2 EL (à 10 g) Erbsenprotein in 250 ml Flüssigkeit z.B. in Säfte, Soja-, Dinkel- oder Haferdrink ein. Verwenden Sie einen Schneebesen oder Mixer, um Klümpchenbildung zu vermeiden.