Zutaten: 100 % Süßlupinensamenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau; Süßlupinensamen aus Frankreich und Europa)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1382 kJ / 332 kcal 276 kJ / 66 kcal
Fett 10 g 2,0 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 0,3 g
 ‑ davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,9 g 1,2 g
 ‑ davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,7 g 0,5 g
Kohlenhydrate 4,5 g 0,9 g
 ‑ davon Zucker 3,5 g 0,7 g
Ballaststoffe 34 g 6,8 g
Eiweiß 39 g 7,8 g
Salz 0,05 g < 0,01 g
* entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pulver Pro 20 g Pulver
Isoleucin 1,6 g 0,3 g
Leucin 2,8 g 0,6 g
Lysin 1,8 g 0,4 g
Methionin 0,3 g 0,1 g
Phenylalanin 1,4 g 0,3 g
Tyrosin 1,7 g 0,3 g
Threonin 1,3 g 0,3 g
Tryptophan 0,2 g 0,04 g
Valin 1,4 g 0,3 g

Lupinenprotein - Die Proteinquelle aus der Süßlupine

Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, einer Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Die Samen sind eine hervorragende Proteinquelle – nicht nur für Sportler. Raab Bio Lupinenprotein ist mit 39 % Proteinanteil eine gute vegane Proteinquelle, die aus hochwertigen Lupinen gewonnen wird.

Vorteile von Lupinenprotein

Proteine tragen unter anderem zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Dies ist insbesondere für Sportler und Menschen mit einem aktiven Lebensstil wichtig. Außerdem enthält das Raab Bio Lupinenprotein einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, die zur Gesundheit beitragen.

Wie wird Lupinenprotein hergestellt?

Zuerst werden die Lupinensamen gereinigt, geschält und anschließend gemahlen und gesiebt, um ein feines Pulver zu erhalten. Unser Bio Lupinenprotein kommt ausschließlich aus Frankreich/Europa, was höchste Qualitätsstandards garantiert.

Wie verwende ich Lupinenprotein?

Das Raab Lupinenprotein Pulver lässt sich einfach mit etwas Wasser oder einem Pflanzendrink vermischen und als Eiweißshake trinken. Es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von Smoothies, Joghurt, Porridge oder Backwaren wie Kuchen, Brot und Pancakes. So können Sie den Proteingehalt von Gerichten und Getränken ganz einfach erhöhen.

Im Gegensatz zu proteinreichen Fertigprodukten haben Sie bei der Verwendung von Lupinenprotein die Kontrolle über die Zutaten und können auf Zusatzstoffe und unnötig viel Zucker verzichten. Außerdem können Sie mit Lupinenprotein einen veganen Ei-Ersatz herstellen. Mischen Sie dazu einen Esslöffel Pulver mit 3 Esslöffeln Wasser. Das Proteinpulver selbst hat einen nussigen Geschmack, der gut in viele Rezepte passt.

Unsere Empfehlung

Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren. So erhöhen Sie den Proteingehalt Ihrer täglichen Mahlzeiten.

Verzehrempfehlung: Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink.


Hinweise: Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Nicht für Kinder geeignet. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Lupinenproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Bio Lupinenprotein Pulver, 500 g. 39 % Proteingehalt. Veganes Proteinpulver für Proteinshakes, zum Backen, Kochen und mehr.

Kundenbewertungen für "Bio Lupinenprotein Pulver"

Zutaten: 100 % Süßlupinensamenpulver (aus kontrolliert biologischem Anbau; Süßlupinensamen aus Frankreich und Europa)
Nährwerte Pro 100 g Pro 20 g*
Energie 1382 kJ / 332 kcal 276 kJ / 66 kcal
Fett 10 g 2,0 g
 ‑ davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 0,3 g
 ‑ davon einfach ungesättigte Fettsäuren 5,9 g 1,2 g
 ‑ davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,7 g 0,5 g
Kohlenhydrate 4,5 g 0,9 g
 ‑ davon Zucker 3,5 g 0,7 g
Ballaststoffe 34 g 6,8 g
Eiweiß 39 g 7,8 g
Salz 0,05 g < 0,01 g
* entspricht einer Portion
Aminosäuren (Auszug) Pro 100 g Pulver Pro 20 g Pulver
Isoleucin 1,6 g 0,3 g
Leucin 2,8 g 0,6 g
Lysin 1,8 g 0,4 g
Methionin 0,3 g 0,1 g
Phenylalanin 1,4 g 0,3 g
Tyrosin 1,7 g 0,3 g
Threonin 1,3 g 0,3 g
Tryptophan 0,2 g 0,04 g
Valin 1,4 g 0,3 g

Lupinenprotein - Die Proteinquelle aus der Süßlupine

Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, einer Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Die Samen sind eine hervorragende Proteinquelle – nicht nur für Sportler. Raab Bio Lupinenprotein ist mit 39 % Proteinanteil eine gute vegane Proteinquelle, die aus hochwertigen Lupinen gewonnen wird.

Vorteile von Lupinenprotein

Proteine tragen unter anderem zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Dies ist insbesondere für Sportler und Menschen mit einem aktiven Lebensstil wichtig. Außerdem enthält das Raab Bio Lupinenprotein einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, die zur Gesundheit beitragen.

Wie wird Lupinenprotein hergestellt?

Zuerst werden die Lupinensamen gereinigt, geschält und anschließend gemahlen und gesiebt, um ein feines Pulver zu erhalten. Unser Bio Lupinenprotein kommt ausschließlich aus Frankreich/Europa, was höchste Qualitätsstandards garantiert.

Wie verwende ich Lupinenprotein?

Das Raab Lupinenprotein Pulver lässt sich einfach mit etwas Wasser oder einem Pflanzendrink vermischen und als Eiweißshake trinken. Es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von Smoothies, Joghurt, Porridge oder Backwaren wie Kuchen, Brot und Pancakes. So können Sie den Proteingehalt von Gerichten und Getränken ganz einfach erhöhen.

Im Gegensatz zu proteinreichen Fertigprodukten haben Sie bei der Verwendung von Lupinenprotein die Kontrolle über die Zutaten und können auf Zusatzstoffe und unnötig viel Zucker verzichten. Außerdem können Sie mit Lupinenprotein einen veganen Ei-Ersatz herstellen. Mischen Sie dazu einen Esslöffel Pulver mit 3 Esslöffeln Wasser. Das Proteinpulver selbst hat einen nussigen Geschmack, der gut in viele Rezepte passt.

Unsere Empfehlung

Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren. So erhöhen Sie den Proteingehalt Ihrer täglichen Mahlzeiten.

Verzehrempfehlung: Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink.


Hinweise: Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Nicht für Kinder geeignet. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Lupinenproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.

Raab Bio Lupinenprotein Pulver, 500 g. 39 % Proteingehalt. Veganes Proteinpulver für Proteinshakes, zum Backen, Kochen und mehr.

Kundenbewertungen für "Bio Lupinenprotein Pulver"

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