Bio Reishi Kapseln
- Portionen: 40
- Artikelnummer: 3003
Bio Reishi Kapseln
- Nahrungsergänzungsmittel mit Polysacchariden aus Ganoderma lucidum Pilzextrakt
- mit Vitamin C, welches zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Energiestoffwechsels beiträgt
-
Inhalt:
0.032 kg (778,13 €* / 1 kg)
- Portionen: 40
- Artikelnummer: 3003
24,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Inhalt:
0.032 kg (778,13 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Nahrungsergänzungsmittel mit Polysacchariden aus Ganoderma lucidum Pilzextrakt
- mit Vitamin C, welches zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Energiestoffwechsels beiträgt
Raab Bio Reishi Kapseln enthalten Reishi-Extrakt mit Polysacchariden und natürliches Vitamin C aus der Acerolakirsche. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Energiestoffwechsels bei.
80 Kapseln à 400 mg, 32 g
Diese Verpackung enthält 40 Portionen.
DE-ÖKO-001 Nicht EU-Landwirtschaft
V4
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 2 Kaps.* (NRV) |
---|---|---|
Vitamin C | 5125 mg | 41 mg (51 %) |
Reishi-Pilzextrakt | 45000 mg | 360 mg |
‑ davon Polysaccharide | 13500 mg | 108 mg |
* empfohlene Tagesverzehrmenge
Kundenbewertungen für "Bio Reishi Kapseln"
Anmelden
Was uns ausmacht

Wir sind ein Familienunternehmen
Wir machen Bio nicht erst seit gestern: Seit über 30 Jahren entwickeln und produzieren wir pflanzliche Nahrungsergänzung und Lebensmittel an unserem Standort im Herzen Bayerns. Als Familienunternehmen in zweiter Generation wird Raab Vitalfood von Dr. Andreas Raab geleitet. Durch unsere eigene Produktion sind wir unabhängig und können die Qualität und Sicherheit unserer Produkte immer garantieren.

Wir vertrauen auf die Wissenschaft
Unser Team besteht aus Ernährungswissenschaftlern & Lebensmitteltechnologen, die täglich Ihre Expertise in unsere Produkte einfließen lassen. Außerdem sind wir nach höchstem Standard IFS zertifiziert. Das heißt konkret: Unsere Rohstoffe und Produkte werden risikobasiert & sorgfältig auf Rückstände, mikrobielle Belastung sowie den ausgelobten Nährstoff-Gehalt untersucht.
