OPC Extrakt Kapseln
- OPC aus reifen französischen Traubenkernen
- Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Nervensystems bei
- Verwendung des Traubenkern Markenextraktes VinOseedTM OPC
- 150 mg OPC pro Tagesdosis (3 Kapseln)
- mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche
19,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Portionen: 30
- Artikelnummer: 3102
-
Inhalt:
0.0405 kg (491,36 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- OPC aus reifen französischen Traubenkernen
- Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Nervensystems bei
- Verwendung des Traubenkern Markenextraktes VinOseedTM OPC
- 150 mg OPC pro Tagesdosis (3 Kapseln)
- mit natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche
Raab OPC Extrakt Kapseln enthalten einen standardisierten Gehalt an Oligomeren Proanthocyanidinen (OPC, 150 mg in 3 Kapseln) aus Traubenkernen. Ergänzt wird OPC durch das Vitamin C aus der Acerolakirsche. Reife Trauben und sorgfältige Extraktion sind ein Garant für beste OPC-Qualität. Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Nervensystems bei.
40,5 g, 90 Kapseln à 450 mg
Diese Verpackung enthält 30 Portionen.
V5.1a
Inhaltsstoffe | Pro 100 g | Pro 3 Kaps.* (NRV) |
---|---|---|
Vitamin C | 1037 mg | 14 mg (18 %) |
Proanthocyanidine (OPC) | 11200 mg | 150 mg |
![](https://www.raabvitalfood.de/media/4c/19/ba/1705048868/marketing_raabvitalfood_film_still_fruits_and_vegetables_in_the_f26f234c-7ad3-4bdf-bd13-7413106f31db%20%281%29.webp?ts=1705048868)
Was ist OPC?
OPC steht für „Oligomere Proanthocyanidine“ und gehört zu den Polyphenolen, einer Gruppe von sekundären Pflanzenstoffen, die natürliche Schutzfunktionen in Pflanzen übernehmen. Diese Verbindungen sind vor allem in den äußeren Schichten von Obst, Gemüse und Getreide zu finden.
Zudem sind sie häufig für die leuchtenden Farben der Pflanzen verantwortlich. OPC wurde erstmals 1948 in Erdnusshäutchen entdeckt und wird heute vor allem aus Traubenkernen gewonnen – eine der Hauptquellen für das OPC in den Raab OPC Extrakt Kapseln.
Warum OPC Extrakt Kapseln von Raab Vitalfood?
Die Raab OPC Extrakt Kapseln enthalten hochwertiges OPC aus französischen Traubenkernen, das durch eine schonende Kaltwasserextraktion gewonnen wird. Diese Methode garantiert einen standardisierten Gehalt von 150 mg OPC pro Tagesdosis (3 Kapseln), sodass stets eine gleichbleibende Menge an diesem wertvollen Inhaltsstoff geliefert wird. Ergänzt wird das OPC durch Vitamin C aus biologisch angebauten Acerolakirschen. Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei.
![](https://www.raabvitalfood.de/media/40/95/cd/1705048880/marketing_raabvitalfood_foto_of_middle_aged_man_and_woman_kodak_7a6c6093-bf69-4c88-83c2-377b91768236.webp?ts=1705048880)
![](https://www.raabvitalfood.de/media/04/1b/31/1712662832/marketing_raabvitalfood_hyperrrealistic_photoshooting_of_glass__4da1c9ca-47d8-42c1-be4d-6097a7e3cded.webp?ts=1712662832)
Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?
Polyphenole, wie das in OPC enthaltene Oligomere Proanthocyanidine, unterstützen die Pflanze auf verschiedene Weise: Sie wehren Fressfeinde ab und ziehen Bestäuber an. Chemisch zeichnen sich Polyphenole durch ihre aromatischen Ringstrukturen aus – daher der Name.
Diese besondere Struktur macht sie lichtabsorbierend, was zur charakteristischen Färbung vieler Pflanzen und Früchte beiträgt. Der Gehalt an Polyphenolen in Lebensmitteln hängt von Sorte, Anbauweise, Reifegrad und Frische ab – je frischer und reifer, desto besser.