Bio Lupinenprotein Pulver
100 % Süßlupinensamenpulver mit 39 % Proteingehalt
- aus kontrolliert biologischem Anbau
- Proteine tragen zur Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei
- perfekt für Smoothies, Müslis, Proteinshakes, Suppen, Soßen und Desserts
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








- Sport & Fitness
- Vegane Ernährung
- Muskeln
Produktnummer: 3202
Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
---|---|---|
Energie | 1382 kJ / 332 kcal | 276 kJ / 66 kcal |
Fett | 10 g | 2,0 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 0,3 g |
‑ davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,9 g | 1,2 g |
‑ davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 3,5 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 34 g | 6,8 g |
Eiweiß | 39 g | 7,8 g |
Salz | 0,05 g | < 0,01 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
---|---|---|
Isoleucin | 1,6 g | 0,3 g |
Leucin | 2,8 g | 0,6 g |
Lysin | 1,8 g | 0,4 g |
Methionin | 0,3 g | 0,1 g |
Phenylalanin | 1,4 g | 0,3 g |
Tyrosin | 1,7 g | 0,3 g |
Threonin | 1,3 g | 0,3 g |
Tryptophan | 0,2 g | 0,04 g |
Valin | 1,4 g | 0,3 g |
Lupinenprotein - Die Proteinquelle aus der Süßlupine
Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, einer Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Die Samen sind eine hervorragende Proteinquelle – nicht nur für Sportler. Raab Bio Lupinenprotein ist mit 39 % Proteinanteil eine gute vegane Proteinquelle, die aus hochwertigen Lupinen gewonnen wird.
Vorteile von Lupinenprotein
Proteine tragen unter anderem zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Dies ist insbesondere für Sportler und Menschen mit einem aktiven Lebensstil wichtig. Außerdem enthält das Raab Bio Lupinenprotein einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, die zur Gesundheit beitragen.
Wie wird Lupinenprotein hergestellt?
Zuerst werden die Lupinensamen gereinigt, geschält und anschließend gemahlen und gesiebt, um ein feines Pulver zu erhalten. Unser Bio Lupinenprotein kommt ausschließlich aus Frankreich/Europa, was höchste Qualitätsstandards garantiert.
Wie verwende ich Lupinenprotein?
Das Raab Lupinenprotein Pulver lässt sich einfach mit etwas Wasser oder einem Pflanzendrink vermischen und als Eiweißshake trinken. Es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von Smoothies, Joghurt, Porridge oder Backwaren wie Kuchen, Brot und Pancakes. So können Sie den Proteingehalt von Gerichten und Getränken ganz einfach erhöhen.
Im Gegensatz zu proteinreichen Fertigprodukten haben Sie bei der Verwendung von Lupinenprotein die Kontrolle über die Zutaten und können auf Zusatzstoffe und unnötig viel Zucker verzichten. Außerdem können Sie mit Lupinenprotein einen veganen Ei-Ersatz herstellen. Mischen Sie dazu einen Esslöffel Pulver mit 3 Esslöffeln Wasser. Das Proteinpulver selbst hat einen nussigen Geschmack, der gut in viele Rezepte passt.
Unsere Empfehlung
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren. So erhöhen Sie den Proteingehalt Ihrer täglichen Mahlzeiten.
Verzehrempfehlung: Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink.
Hinweise: Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Nicht für Kinder geeignet. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Lupinenproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.
Kundenbewertungen für "Bio Lupinenprotein Pulver"
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Nährwerte | Pro 100 g | Pro 20 g* |
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Energie | 1382 kJ / 332 kcal | 276 kJ / 66 kcal |
Fett | 10 g | 2,0 g |
‑ davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | 0,3 g |
‑ davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 5,9 g | 1,2 g |
‑ davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g | 0,9 g |
‑ davon Zucker | 3,5 g | 0,7 g |
Ballaststoffe | 34 g | 6,8 g |
Eiweiß | 39 g | 7,8 g |
Salz | 0,05 g | < 0,01 g |
Aminosäuren (Auszug) | Pro 100 g Pulver | Pro 20 g Pulver |
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Isoleucin | 1,6 g | 0,3 g |
Leucin | 2,8 g | 0,6 g |
Lysin | 1,8 g | 0,4 g |
Methionin | 0,3 g | 0,1 g |
Phenylalanin | 1,4 g | 0,3 g |
Tyrosin | 1,7 g | 0,3 g |
Threonin | 1,3 g | 0,3 g |
Tryptophan | 0,2 g | 0,04 g |
Valin | 1,4 g | 0,3 g |
Lupinenprotein - Die Proteinquelle aus der Süßlupine
Raab Bio Lupinenprotein wird aus den Samen der Süßlupine hergestellt, einer Hülsenfrucht, deren Heimat im Mittelmeerraum liegt. Die Samen sind eine hervorragende Proteinquelle – nicht nur für Sportler. Raab Bio Lupinenprotein ist mit 39 % Proteinanteil eine gute vegane Proteinquelle, die aus hochwertigen Lupinen gewonnen wird.
Vorteile von Lupinenprotein
Proteine tragen unter anderem zur Erhaltung und Zunahme der Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Dies ist insbesondere für Sportler und Menschen mit einem aktiven Lebensstil wichtig. Außerdem enthält das Raab Bio Lupinenprotein einen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, die zur Gesundheit beitragen.
Wie wird Lupinenprotein hergestellt?
Zuerst werden die Lupinensamen gereinigt, geschält und anschließend gemahlen und gesiebt, um ein feines Pulver zu erhalten. Unser Bio Lupinenprotein kommt ausschließlich aus Frankreich/Europa, was höchste Qualitätsstandards garantiert.
Wie verwende ich Lupinenprotein?
Das Raab Lupinenprotein Pulver lässt sich einfach mit etwas Wasser oder einem Pflanzendrink vermischen und als Eiweißshake trinken. Es eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von Smoothies, Joghurt, Porridge oder Backwaren wie Kuchen, Brot und Pancakes. So können Sie den Proteingehalt von Gerichten und Getränken ganz einfach erhöhen.
Im Gegensatz zu proteinreichen Fertigprodukten haben Sie bei der Verwendung von Lupinenprotein die Kontrolle über die Zutaten und können auf Zusatzstoffe und unnötig viel Zucker verzichten. Außerdem können Sie mit Lupinenprotein einen veganen Ei-Ersatz herstellen. Mischen Sie dazu einen Esslöffel Pulver mit 3 Esslöffeln Wasser. Das Proteinpulver selbst hat einen nussigen Geschmack, der gut in viele Rezepte passt.
Unsere Empfehlung
Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink oder auch in Smoothies, Shakes, Müslis, Desserts und Backwaren. So erhöhen Sie den Proteingehalt Ihrer täglichen Mahlzeiten.
Verzehrempfehlung: Rühren Sie ca. 2 EL (à 10 g) Lupinenprotein in 250 ml Flüssigkeit, z. B. Soja-, Dinkel-, Mandel- oder Haferdrink.
Hinweise: Personen, die allergisch auf Hülsenfrüchte (insbesondere Erdnuss) reagieren, sollten auf den Verzehr von Lupinenprotein verzichten, da die Gefahr einer Kreuzreaktion besteht. Nicht für Kinder geeignet. Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Lupinenproteinpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt. Füllhöhe technisch bedingt.