Hagebutte – Naturqualität mit Tradition

Hagebutte – Naturqualität mit Tradition

Entdecken Sie die AP-4® Hagebutte in Bio-Qualität: reines Pulver oder Kapseln, mit natürlichem Vitamin C, Bio-Anbau in Chile – schonend geerntet und verarbeitet.
Inhalt


Unser Kundenliebling  

Die Hagebutte (Rosa canina) ist seit Jahrhunderten bekannt und geschätzt. Besonders als natürliche Quelle für Vitamin C* hat sie sich einen festen Platz in einer ausgewogenen Ernährung gesichert.

Bei Raab Vitalfood setzen wir auf eine ganz besondere Sorte: AP-4®, eine besondere im chilenischen Hochland selektierte wilde Variante der Rosa canina, die sich durch besondere Eigenschaften auszeichnet, wie Robustheit, den angenehmen Geschmack und ihren Vitamin C-Gehalt. 

Durch ihre Herkunft, sorgfältige Ernte und schonende Verarbeitung hat sie sich zu einem unserer beliebtesten Produkte entwickelt – als Pulver oder in Kapseln.


Was macht die AP-4® Hagebutte so besonders?

1. Hochwertige Sorte

  • Speziell ausgewählt wegen ihres natürlichen Vitamin-C-Gehalts* und angenehmen Geschmacks
  • Widerstandsfähig gegenüber klimatischen Herausforderungen

2. Besondere Herkunft

  • Anbaugebiet: Ländliche, dünn besiedelte Regionen im Süden Chiles zwischen Anden und Pazifik
  • Mikroklima: Kalte Nächte und warme Tage zwischen Anden und Pazifik fördern langsames Wachstum und eine optimale Anreicherung natürlicher Vitalstoffe (Vitamin C)
  • Bio-Qualität: Zertifizierte Bio-Plantage ohne synthetische Pflanzenschutzmittel

3. Ernte zum perfekten Zeitpunkt

  • Nur vollreife rote Früchte werden geerntet
  • Mehrwöchige Ernteperiode – die Früchte werden im optimalem Reifezustand gepflückt
  • Keine Massenwildsammlung zum Teil unreifer Früchte

4. Schonende Verarbeitung

  • Trocknung: Schonende Trocknung
  • Trennung: Fruchtschalen und Kerne werden separiert, feine Härchen entfernt
  • Mahlung & Mischung: Fruchtschalen und Kerne werden schonend vermahlen und im ursprünglichen Verhältnis kombiniert – wie in der Natur

Reines Naturprodukt – 100 % AP-4® Hagebutte

  • Ohne Aromen, Süßstoffe oder Zusätze

  • Vollständig rückverfolgbar vom Anbau bis zum Endprodukt

  • Gleichbleibende Qualität 


Anwendung im Alltag  

Pulver: 1–2 TL in Smoothies, Müsli, Joghurt oder Fruchtsaft einrühren

Kapseln: Praktisch für unterwegs oder wenn es schnell gehen muss


*Offiziell zugelassene Health Claims für Vitamin C
Gemäß Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 darf bei entsprechendem Vitamin-C-Gehalt folgender Wortlaut verwendet werden:

Vitamin C trägt bei:
•    zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion
•    zu einer normalen Funktion des Immunsystems
•    zu einem normalen Energiestoffwechsel
•    zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress


Fazit  

Die AP-4® Hagebutte verbindet Bio-Qualität, schonende Verarbeitung und vollen Geschmack. Ob als Pulver im Frühstück oder als Kapseln für unterwegs – sie ist eine natürliche Möglichkeit, die Ernährung mit wertvollem Vitamin C zu ergänzen*.


Unsere Kaufempfehlung

Kundenliebling
Bio Hagebutten Pulver Bio Hagebutten Pulver
 
Immunsystem* Knorpelfunktion* Kundenliebling

Bio Hagebutten Pulver

500 g 250 g 150 g
16,90 € ( 95,80 € kg )
Bio Hagebutten Kapseln Bio Hagebutten Kapseln
 
Immunsystem* Knorpelfunktion*

Bio Hagebutten Kapseln

26,90 € ( 208,53 € kg )
produkte entdecken
Inhalt