Bio Goji Beeren

100 % Gojibeeren aus der Provinz Qinghai

aus Bio-Anbau in der chinesischen Provinz Qinghai im Nordosten des tibetischen Hochlandes

herb-süßlich Geschmack

perfekt für Müslis, Süßspeisen, Backwaren oder in Suppen und asiatischen Gerichten

Normaler Preis 21,90 €
Normaler Preis Verkaufspreis 21,90 €
Grundpreis (43,80 €  pro  kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Inhalt

Mengenrabatt

1 Dose

Auf Lager! Versand in ca. 2-4 Werktagen

Artikelnummer:109003

Vollständige Details anzeigen

Inhaltsstoffe & Nährwerte

Zutaten:

Nährwerte / Nutritional values Pro / per 100 g
Energie / Energy 1378 kJ / 326 kcal
Fett / Fat 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates 0,4 g
Kohlenhydrate / Carbohydrate 60 g
davon Zucker / of which sugars 50 g
Ballaststoffe / Fibre 13 g
Eiweiß / Protein 9,8 g
Salz / Salt 1,0 g

Zutaten:

Nährwerte / Nutritional values
Nährwerte / Nutritional values
  • Energie / Energy
  • Fett / Fat
  • davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates
  • Kohlenhydrate / Carbohydrate
  • davon Zucker / of which sugars
  • Ballaststoffe / Fibre
  • Eiweiß / Protein
  • Salz / Salt

*entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte

Beschreibung

Was sind Goji Beeren?

Gojibeeren (Lyciumbarbarum), auch als “Glücksbeere” oder „rote Diamanten“ bekannt, gehören zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) und werden in Asien seit Jahrhunderten geschätzt. Diese Bezeichnung verdanken sie ihrer leuchtend roten Farbe und ihrem glänzenden Aussehen, das ihnen eine besondere Strahlkraft verleiht. Ursprünglich aus Regionen wie Tibet und Nordchina stammend, gelten sie heute weltweit als beliebtes Naturprodukt. Auch wenn in den letzten Jahren der Hype um Gojibeeren in Teilen abgenommen hat, sind sie weiterhin in der modernen Küche aufgrund ihres charakteristisch herb-süßlichen Geschmacks und ihrer vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten beliebt. In der traditionellen chinesischen Küche wird sie häufig in deftigen Suppen und Eintöpfen verwendet und verleiht eine süß-säuerliche Note.

Warum Gojibeeren von Raab Vitalfood?

Die Raab Bio Gojibeeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Qinghai im Nordosten des tibetischen Hochlands. Der fruchtbare Boden und die einzigartigen klimatischen Bedingungen lassen die Beeren unter optimalen Bedingungen gedeihen. Durch den ökologischen Anbau in dieser sehr dünn besiedelten Region bieten die Raab Bio Gojibeeren ein reines und unverfälschtes Naturprodukt. Die Beeren werden sorgfältig geerntet und schonend getrocknet, um ihre natürlichen Aromen bestmöglich zu bewahren – ganz ohne Zusatzstoffe.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Raab Bio Gojibeeren sind vielseitig einsetzbar und verleihen Speisen eine besondere, herb-süßliche Note. Sie eignen sich ideal als Zutat für Müslis, Süßspeisen und Backwaren und passen ebenso hervorragend in herzhafte asiatische Gerichte - wie Suppen, Eintöpfe und vieles mehr. Natürlich können die Beeren auch pur genossen werden – als aromatischer Snack für zwischendurch.

Beschreibung

Was sind Goji Beeren?

Gojibeeren (Lyciumbarbarum), auch als “Glücksbeere” oder „rote Diamanten“ bekannt, gehören zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) und werden in Asien seit Jahrhunderten geschätzt. Diese Bezeichnung verdanken sie ihrer leuchtend roten Farbe und ihrem glänzenden Aussehen, das ihnen eine besondere Strahlkraft verleiht. Ursprünglich aus Regionen wie Tibet und Nordchina stammend, gelten sie heute weltweit als beliebtes Naturprodukt. Auch wenn in den letzten Jahren der Hype um Gojibeeren in Teilen abgenommen hat, sind sie weiterhin in der modernen Küche aufgrund ihres charakteristisch herb-süßlichen Geschmacks und ihrer vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten beliebt. In der traditionellen chinesischen Küche wird sie häufig in deftigen Suppen und Eintöpfen verwendet und verleiht eine süß-säuerliche Note.

Warum Gojibeeren von Raab Vitalfood?

Die Raab Bio Gojibeeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Qinghai im Nordosten des tibetischen Hochlands. Der fruchtbare Boden und die einzigartigen klimatischen Bedingungen lassen die Beeren unter optimalen Bedingungen gedeihen. Durch den ökologischen Anbau in dieser sehr dünn besiedelten Region bieten die Raab Bio Gojibeeren ein reines und unverfälschtes Naturprodukt. Die Beeren werden sorgfältig geerntet und schonend getrocknet, um ihre natürlichen Aromen bestmöglich zu bewahren – ganz ohne Zusatzstoffe.

Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?

Raab Bio Gojibeeren sind vielseitig einsetzbar und verleihen Speisen eine besondere, herb-süßliche Note. Sie eignen sich ideal als Zutat für Müslis, Süßspeisen und Backwaren und passen ebenso hervorragend in herzhafte asiatische Gerichte - wie Suppen, Eintöpfe und vieles mehr. Natürlich können die Beeren auch pur genossen werden – als aromatischer Snack für zwischendurch.

Anwendung