Bio Goji Beeren
100 % Gojibeeren aus der Provinz Qinghai
- aus Bio-Anbau in der chinesischen Provinz Qinghai im Nordosten des tibetischen Hochlandes
- herb-süßlich Geschmack
- perfekt für Müslis, Süßspeisen, Backwaren oder in Suppen und asiatischen Gerichten
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage (innerhalb Deutschlands).








Produktnummer: 9007
Nährwerte / Nutritional values | Pro / per 100 g |
---|---|
Energie / Energy | 1378 kJ / 326 kcal |
Fett / Fat | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0,4 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 60 g |
davon Zucker / of which sugars | 50 g |
Ballaststoffe / Fibre | 13 g |
Eiweiß / Protein | 9,8 g |
Salz / Salt | 1,0 g |
Was sind Goji Beeren?
Gojibeeren (Lycium barbarum), auch als „rote Diamanten“ bekannt, gehören zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) und werden in Asien seit Jahrhunderten geschätzt. Diese Bezeichnung verdanken sie ihrer leuchtend roten Farbe und ihrem glänzenden Aussehen, das ihnen eine besondere Strahlkraft verleiht. Ursprünglich aus Regionen wie Tibet und Nordchina stammend, gelten sie heute weltweit als beliebtes Naturprodukt. Auch wenn in den letzten Jahren der Hype um Gojibeeren in Teilen abgenommen hat, sind sie weiterhin in der modernen Küche aufgrund ihres charakteristisch herb-süßlichen Geschmacks und ihrer vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten beliebt.
Warum Goji Beeren von Raab Vitalfood?
Die Raab Bio Gojibeeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Qinghai im tibetischen Hochland. Der mineralstoffreiche Boden und die einzigartigen klimatischen Bedingungen lassen die Beeren unter optimalen Bedingungen gedeihen und ermöglichen eine natürliche Anreicherung an Vitalstoffen. Durch diese hochwertigen Anbaubedingungen bieten die Raab Bio Gojibeeren ein reines und unverfälschtes Naturprodukt. Die Beeren werden sorgfältig geerntet und schonend getrocknet, um ihre natürlichen Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich zu bewahren – ganz ohne Zusatzstoffe.
Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?
- Raab Bio Gojibeeren sind vielseitig einsetzbar und verleihen Speisen eine besondere, herb-süßliche Note. Sie eignen sich ideal als Zutat für Müslis, Süßspeisen und Backwaren und passen ebenso hervorragend in herzhafte asiatische Gerichte.
- Natürlich können die Beeren auch pur genossen werden – als aromatischer Snack für zwischendurch.
Verzehrempfehlung: Gojibeeren passen sehr gut in Müslis, Süßspeisen, Backwaren oder in Suppen & asiatische Gerichte. Oder einfach zum Knabbern.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Kundenbewertungen für "Bio Goji Beeren"
Anmelden
Nährwerte / Nutritional values | Pro / per 100 g |
---|---|
Energie / Energy | 1378 kJ / 326 kcal |
Fett / Fat | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates | 0,4 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 60 g |
davon Zucker / of which sugars | 50 g |
Ballaststoffe / Fibre | 13 g |
Eiweiß / Protein | 9,8 g |
Salz / Salt | 1,0 g |
Was sind Goji Beeren?
Gojibeeren (Lycium barbarum), auch als „rote Diamanten“ bekannt, gehören zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) und werden in Asien seit Jahrhunderten geschätzt. Diese Bezeichnung verdanken sie ihrer leuchtend roten Farbe und ihrem glänzenden Aussehen, das ihnen eine besondere Strahlkraft verleiht. Ursprünglich aus Regionen wie Tibet und Nordchina stammend, gelten sie heute weltweit als beliebtes Naturprodukt. Auch wenn in den letzten Jahren der Hype um Gojibeeren in Teilen abgenommen hat, sind sie weiterhin in der modernen Küche aufgrund ihres charakteristisch herb-süßlichen Geschmacks und ihrer vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten beliebt.
Warum Goji Beeren von Raab Vitalfood?
Die Raab Bio Gojibeeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Qinghai im tibetischen Hochland. Der mineralstoffreiche Boden und die einzigartigen klimatischen Bedingungen lassen die Beeren unter optimalen Bedingungen gedeihen und ermöglichen eine natürliche Anreicherung an Vitalstoffen. Durch diese hochwertigen Anbaubedingungen bieten die Raab Bio Gojibeeren ein reines und unverfälschtes Naturprodukt. Die Beeren werden sorgfältig geerntet und schonend getrocknet, um ihre natürlichen Aromen und wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich zu bewahren – ganz ohne Zusatzstoffe.
Was gibt es sonst noch Tolles zu erzählen?
- Raab Bio Gojibeeren sind vielseitig einsetzbar und verleihen Speisen eine besondere, herb-süßliche Note. Sie eignen sich ideal als Zutat für Müslis, Süßspeisen und Backwaren und passen ebenso hervorragend in herzhafte asiatische Gerichte.
- Natürlich können die Beeren auch pur genossen werden – als aromatischer Snack für zwischendurch.
Verzehrempfehlung: Gojibeeren passen sehr gut in Müslis, Süßspeisen, Backwaren oder in Suppen & asiatische Gerichte. Oder einfach zum Knabbern.
Hinweise: Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.