Sprache

Zimt-Milchreis

Zutaten

  • 100 g Milchreis
  • 500 ml Mandelmilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 30 g Haferflocken
  • 160 g gefrorene Beeren
  • 2 TL Birkenzucker
  • 1 TL Chia Samen
  • 2 TL Açai Pulver
  • 200g Kokosjoghurt

So wird's gemacht

1. Milchreis mit Mandelmilch, Zimt und Salz in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt für 25 min bei niedriger Hitze köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen die Haferflocken hinzufügen. Den Milchreis weitere 20min quellen lassen.

2. Währenddessen die gefrorenen Beeren in einem weiteren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Chia Samen und Birkenzucker in die flüssige Beerensauce unterrühren.

3. Kokosjoghurt mit dem Açai Pulver vermengen

4. Milchreis in Gläschen füllen und mit der warmen Beerensauce und dem Açai-Joghurt toppen.

Rezept drucken

Rezept von Victoria Wolfsgruber

Kategorien

Rezept von

Unsere Gastautoren

Wir arbeiten mit verschiedenen Bloggern sowie gesundheitsbewussten und kochbegeisterten Personen zusammen.

Natascha Ullmann, Michelle Arend, Victoria Wolfsgruber, Daniela Ruppert, Rebekka Neumann

(hier geht's zu allen Raab Vitalfood Rezepten)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb