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Fruchtiger veganer Kaiserschmarrn

Zutaten

  • 70 g Dinkelmehl
  • 20 g Mandelprotein
  • 7 g Backpulver (½ Päckchen)
  • 1 TL Baobab
  • 15 g Raps-/ oder Mandelöl
  • 20 g AlternaSweet
  • Vanille Aroma oder Mark ½ Vanilleschote
  • 175 ml Mandeldrink oder andere pflanzliche Milch

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.

2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig hineingeben. Mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe solange backen, bis die Blasen an der Oberfläche platzen (zwischendurch mit dem Pfannenwender überprüfen, dass der Teig auf der Unterseite nicht zu dunkel wird).

3. Den Pfannkuchen vierteln und jedes Viertel wenden. Bei geschlossenem Deckel weiter garen lassen.

4. Sobald der Teig an der Unterseite eine goldbraune Farbe angenommen hat, mit dem Pfannenwender in Stücke teilen und zum Servieren in einen Teller geben.

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Rezept von Daniela

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