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Süßkartoffel-Ingwer Suppe

Zutaten

  • 450 g Süßkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Kokosöl
  • 400 ml zubereitete Klare Suppe
  • 1
  • 5 TL Ingwer Premium Pulver
  • 150 g Mango
  • 1 kleine Dose Kokosmilch (200 ml)
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 2 EL ungeschälte Hanfsamen

So wird's gemacht

1. Süßkartoffel schälen und grob zerkleinern. Zwiebel abziehen und fein hacken. Beides in Kokosöl andünsten, anschließend mit klarer Suppe ablöschen, Ingwerpulver zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2. Mango schälen, klein schneiden und mit der Kokosmilch zu den Süßkartoffeln geben. Kurz aufkochen, dann mit dem Pürierstab fein pürieren, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Petersilie grob hacken. Die Suppe auf zwei Teller verteilen und mit Petersilie und Hanfsamen garniert servieren.

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Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

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