Sprache

Sommertraum-Eis

Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten, bis auf die Johannisbeeren, in einem Mixer gut pürieren.

2. Ein paar Johannisbeeren in die Eisformen geben und die pürierte Masse in die Formen füllen. Für einen Farbverlauf zwischendurch etwas Kokosmilch dazugeben.

3. Die Eisformen über Nacht in den Gefrierschrank stellen und gefrieren lassen.

Rezept drucken

Kategorien

Rezept von

_tasteoflife_

Als Mediendesignerin und Fotografin kombiniert Shirin ihre Lieblingsleidenschaften "Foodstyling", "Fotografie" und "Kochen" miteinander und präsentiert, passend zu ihrem Motto "Rainbow Eating" - bunte, vegetarische und vegane, süße und herzhafte Gerichte auf ihrem Blog.

https://www.instagram.com/_tasteoflife_/
(https://shirinstasteoflife.wordpress.com/)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb