Sprache

Trinkschokolade für Halloween

Zutaten

  • 720 ml Pflanzenmilch
  • 300 g Kürbispüree (Butternut)
  • 1 TL Bio Goldene Milch
  • 1/2 TL Muskat gemahlen
  • 1 TL Zimt gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Schokolade weiß

So wird's gemacht

1.  Kürbis schälen, entkernen, in Stücke teilen und in etwas Wasser weich kochen. Das Wasser wegschütten und den Kürbis fein mit dem Mixstab pürieren.

2.  Die Milch zusammen mit 300 g Kürbispüree aufkochen lassen. Die Gewürze dazugeben und anschließend die in Stücke gebrochene Schokolade in der Milch unter Rühren auflösen.

3.  Langsam in Gläser abfüllen und genießen.

Guten Appetit!


Rezept drucken

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb