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Schokopudding mit Chiasamen

Zutaten

  • 2 Tassen Pflanzenmilch
  • 2 EL Chia Samen
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 20 g Cashewkerne
  • 1 EL Kakao Pulver
  • 2 Medjoul Dattteln
  • 1 EL Kokosjoghurt
  • Toppings nach Wahl: z. B. Himbeeren / Mandeln / Kakao Nibs / Nussmus / Granola

So wird's gemacht

1. Die Pflanzenmilch in einem Topf erhitzen. In einer Schale die Chia Samen, Leinsamen, Flohsamenschalen und Cashewkerne vermischen. Die warme Milch dazu geben und für mindestens 2 Stunden quellen lassen.

2. Anschließend alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis ein cremiger Pudding entstanden ist.

3. Mit Toppings nach Wahl garnieren (z.B. frische Beeren, Nussmus, Granola...) und zum Frühstück, Dessert oder als leckerer Snack genießen!

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Rezept von Lina

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