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Overnight Chia-Oats mit karamellisiertem Apfel

Zutaten

  • 5 gehäufte EL Haferflocken
  • 2 EL Chiasamen
  • 100 ml Mandelmilch (oder andere Pflanzenmilch nach Geschmack)
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • Agavendicksaft nach Geschmack
  • 1 Apfel
  • 2 EL Apfelsaft (Optional)
  • 2 El Kokosblütenzucker
  • 1 El Kokosöl
  • Etwas Zimt und Vanille
  • Weitere Toppings:
  • Kakaobibs
  • Nüsse und Samen
  • Beeren und andere Früchte nach Wahl

So wird's gemacht

1. Verrühre die Haferflocken und Chiasamen mit der Mandelmilch in einer Schale oder einem Glas.

2. Mische den Kokosblütenzucker und den Agavensaft unter und stelle das Ganze zugedeckt für eine Nacht in den Kühlschrank.

3. Schneide den Apfel in mundgerechte Stücke. Erhitze den Kokosöl in einer Pfanne und brate die Apfelstücke für 2-3 Minuten in der Pfanne. Gebe den Apfelsaft, Kokosblütenzucker, Zimt und Vanille dazu und lass sie für ein paar Minuten köcheln.

4. Gebe die karamellisierten Apfelstücke und andere Toppings oben auf dem Overnight-Chia-Oats und genieße es.

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Rezept von

_tasteoflife_

Als Mediendesignerin und Fotografin kombiniert Shirin ihre Lieblingsleidenschaften "Foodstyling", "Fotografie" und "Kochen" miteinander und präsentiert, passend zu ihrem Motto "Rainbow Eating" - bunte, vegetarische und vegane, süße und herzhafte Gerichte auf ihrem Blog.

https://www.instagram.com/_tasteoflife_/
(https://shirinstasteoflife.wordpress.com/)

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