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Kiwi-Chia-Pudding

Zutaten

  • 350 g Sojajoghurt

  • 2 Kiwis (davon 6 Scheiben zur Dekoration beiseite legen)
  • Agavendicksaft oder ähnliches nach Geschmack
  • 3 TL Superfoodmischung Grün
  • 2 gehäufte EL Chiasamen  

    Beerenschicht
    300 g gemischte Beeren (TK)
  • 1 EL Rote Bete Pulver
  • 150 g Sojajoghurt
  • ca. 100 ml Mandelmilch
  • Agavendicksaft oder ähnliches nach Geschmack

    Toppings
    Knuspermüsli
  • frische Beeren

So wird's gemacht

Kiwis schälen und sechs Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Den Rest in den Mixer geben und zusammen mit Joghurt, grüner Superfoodmischung und Agavendicksaft fein pürieren. Anschließend Chiasamen hinzufügen, mit einem Schneebesen umrühren und für ca. 20 Minuten zur Seite stellen.

Für die Beerenschicht alle Zutaten im Mixer glatt verrühren.
Jeweils zwei Kiwischeiben an Glaswand andrücken und die Gläser mit der Hälfte des Chiapuddings befüllen. Danach die Beerenmasse verteilen, Knuspermüsli darauf streuen und mit dem restlichen Chiapudding bedecken. Zum Schluss mit frischen Beeren dekorieren.

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Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

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