Sprache

Joghurt-Schichtdessert mit Mango und roten Beeren

Zutaten

  • 500 g Kokosjoghurt
  • 1 reife Mango
  • 2 TL Bio Chiasamen
  • ca. 6 EL Knuspermüsli
  • 1 gehäufter EL Bio Superfoodmischung Rot
  • 300-400 g TK-Beerenmischung

    Toppings
    Kokosraspeln
  • Mangoherzchen
  • frische Minze

So wird's gemacht

Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Mit der Ausstechform zwei Herzen ausstechen und beiseite legen. Die restliche Mango mit dem Pürierstab pürieren und Chiasamen untermischen.
Beeren in einem Topf erwärmen und die Superfoodmischung unterrühren.

Je 3 EL Kokosjoghurt auf die Gläser verteilen und Knuspermüsli darauf streuen. Dann die Beerenschicht, das Mangopüree und das restliche Joghurt darauf verteilen. Zum Schluß mit den restlichen Beeren, Kokosraspeln, Mangoherzchen und frischer Minze dekorieren. Fertig!

Rezept drucken

Kategorien

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb