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Moringa Bliss Balls

Zutaten

  • 200 g Cashewskerne
  • 200 g Datteln (getrocknet)
  • 2 EL Tahini
  • 1 EL Sesam
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 4 EL Haferflocken (oder 5 EL Kokos- für die getreidefreie Paleo-Version)
  • Toppings nach Wahl

So wird's gemacht

1. Die Cashewkerne mit Wasser bedecken und mit 1/2 TL Salz ca. 15 Minuten köcheln lassen. Restliche Flüssigkeit abgießen, dann die Cashewkerne mit den anderen Zutaten pürieren, bis eine klebrige Masse entsteht. Gegebenenfalls Kokosflocken oder Haferflocken dazugeben und verkneten.

2. Nun die Masse für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit Kokosraspel an den Fingern aus der Masse portionsweise Kugeln formen und in den Toppings nach Wahl rollen. Fertig!

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Rezept von Rebekka Neumann

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