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Mandel Overnight-Oats

Zutaten

  • 4 EL zarte Haferflocken
  • 1 EL Mandelprotein
  • 1 EL Haferkleie
  • 1 EL Amaranth gepufft
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • ½ TL Zimt
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • Optional:
  • ganze Mandeln
  • etwas Obst

So wird's gemacht

1. Ein Einmachglas oder ähnliches zur Hand nehmen und alle trockenen Zutaten hineingeben.

2. Als Nächstes die Pflanzenmilch aufgießen und mit einem Löffel alles gut verrühren.

3. Das Glas mit dem Deckel verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Am nächsten Tag vor dem Verzehr noch einmal mit einem Löffel verrühren. Mit Mandeln und etwas Obst garnieren und genießen

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Rezept von Natasha Ullmann

Rezept von

Unsere Gastautoren

Wir arbeiten mit verschiedenen Bloggern sowie gesundheitsbewussten und kochbegeisterten Personen zusammen.

Natascha Ullmann, Michelle Arend, Victoria Wolfsgruber, Daniela Ruppert, Rebekka Neumann

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