Sprache

Mandel-Karotten Kuchen

Zutaten

So wird's gemacht

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.

2. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, das Mandelprotein und Kokosblütenzucker miteinander vermengen.

3. Anschließend die Karotten fein reiben, Banane mit einer Gabel zerdrücken und beides unter die Mehl-Mischung unterheben. Das Backpulver sowie die Gewürze und die Kokosmilch dazugeben und zu einem Teig verrühren.

4. In der Auflaufform füllen und für 20-25 Minuten goldbraun backen.

5. Den fertigen Kuchen komplett abkühlen lassen und danach mit Cashewmus, Kokosraspeln und Schokolade dekorieren.

Rezept drucken

Kategorien

Rezept von

lenaliciously

Lena hat ihre Leidenschaften Kochen und Fotografieren perfekt kombiniert: Auf ihrem Blog kreiert sie regelmäßig wahre Meisterwerke der veganen Küche und setzt diese gekonnt in Szene.

https://www.instagram.com/lenaliciously/
(https://lenaliciously.wordpress.com/)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb