Sprache

Mandel Chia Pudding

Zutaten

  • Für den Chia Pudding:
  • 5 EL Bio Chia Samen
  • 50 ml Kokosmilch
  • 15 Gramm Kakaopulver
  • 2 EL Bio Kokosblütenzucker
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Salz


  • Für die Mandel-Schicht:
  • 20 Gramm Mandelmehl
  • 15 Gramm Mandelproteinpulver
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt
  • 4 EL Kokosmilch
  • 2 EL Dattelsirup
  • 2 EL Agvendicksaft
  • 1 EL Mandelmuß

So wird's gemacht

1. Chia Samen mit der Kokosmilch, Kakaopulver, Kokosblütenzucker, Agavendickaft, Vanilleextrakt und Zimt in einen Hochleistungsmixer füllen und cremig pürieren.

2. Alle paar Minuten immer mal wieder pürieren bis es eine cremige Konsistenz erreicht.

3. Eine Prise Salz hinzufügen und in Gläser füllen.

4. In einer Schüssel das Mandelmehl, Proteinpulver und Zimt miteinander vermischen.

5. Kokosmilch, Dattelsirup, Agavendicksaft und Mandelmus hinzufügen und solange verrühren bis es cremig ist.

6. Die Mandel-Mischung auf den Chia Pudding geben und mit Kakao-Nibs, Chia Samen und Kokosflocken anrichten.

Guten Appetit!

Rezept drucken

Kategorien

Rezept von

lenaliciously

Lena hat ihre Leidenschaften Kochen und Fotografieren perfekt kombiniert: Auf ihrem Blog kreiert sie regelmäßig wahre Meisterwerke der veganen Küche und setzt diese gekonnt in Szene.

https://www.instagram.com/lenaliciously/
(https://lenaliciously.wordpress.com/)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb