Sprache

Kakao Nibs Granola

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 45 g Protein Porridge
  • 65 g Kokosflocken
  • 60 g Rosinen
  • 40 g Mandeln
  • 40 g Kakao Nibs
  • 20 g goldene Leinsamen
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanille
  • 160 ml Agavendicksaft
  • 110 ml Mandelmus
  • 60 ml Kokosöl

So wird's gemacht

1. Haferflocken mit Protein Porridge, Kokosflocken, Rosinen, zerkleinerte Mandeln, Kakao Nibs, Leinsamen, Zimt und Vanille miteinander vermischen. Agavendicksaft, Mandelmus und flüssiges Kokosöl unterrühren.

2. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Haferflocken-Mischung darauf verteilen und für 8-12 Minuten goldbraun backen.

Anschließend komplett auskühlen lassen und entweder sofort genießen oder in Gläser für die nächsten Tage aufbewahren.

Rezept drucken

Rezept von

lenaliciously

Lena hat ihre Leidenschaften Kochen und Fotografieren perfekt kombiniert: Auf ihrem Blog kreiert sie regelmäßig wahre Meisterwerke der veganen Küche und setzt diese gekonnt in Szene.

https://www.instagram.com/lenaliciously/
(https://www.lenaliciously.com/)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb