Sprache

Hagebutten-Eiscreme

Zutaten

  • 200 g gefrorene Mangos
  • 2 gefrorene Bananen
  • 2 EL Hagebuttenpulver
  • 60 - 80 ml Mandeldrink
  • 2 Feigen
  • 1 EL Schokostreusel z. B. Sternchen-Schokolade

So wird's gemacht

1. Die gefrorene Mango mit Bananen, Hagebuttenpulver und Mandeldrink in einen leistungsstarken Mixer geben und auf höchster Stufe cremig pürieren.

2. Feigen waschen und klein schneiden.

3. Die Hagebutten-Eiscreme auf zwei Gläser oder Schalen verteilen und mit den Feigen und Schokostreuseln bestreut servieren.

Rezept drucken

Kategorien

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

  • Hagebutten-Bio-150g-Pulver-V3-Raab-Vitalfood

    Bio Hagebutte Pulver

    für Knorpelfunktion und Kollagenbildung *

    - enthält alle wertvollen Fruchtbestandteile - enthält Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren - mit natürlichem Vitamin C (313 mg / 100 g) - von Hand geerntet, schonend getrocknet
    150 g, 500 g
    14,90 €
    Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    99,33 € / 1 kg
Produkte in den Warenkorb