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Hafer-Mandel-Heidelbeer-Parfait

Zutaten

  • Für den Porridge:
  • 60 g kleinblättrige Haferflocken
  • 20 g Bio Mandelprotein
  • 1 Prise Vanillepulver
  • 200 ml Mandelmilch
  • 200 ml Wasser

  • Für die Heidelbeer-Chia-Marmelade:
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 EL Bio Chiasamen
  • 20 ml Dattelsirup

  • Sonstige Toppings:
  • Sojajoghurt
  • frische Heidelbeeren
  • Dattelsirup

So wird's gemacht

1. Für den Porridge Haferflocken, Mandelprotein und Vanille mit Mandelmilch und Wasser in einem Topf aufkochen. Die Hitze reduzieren und so lange köcheln lassen, bis der Porridge cremig ist.

2. Für die Chiamarmelade die Heidelbeeren mit etwas Wasser und Dattelsirup aufkochen und ein paar Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Chiasamen einrühren. Dann die Marmelade in ein kleines Glas füllen und (über Nacht) abkühlen lassen.

3. Den fertigen Porridge in zwei Gläser füllen, eine Schicht Marmelade darauf verteilen, dann eine Schicht Joghurt. Das Parfait mit frischen Heidelbeeren und ggf. Dattelsirup garnieren.

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