Sprache

Buchweizen-Protein-Pancakes

Zutaten

So wird's gemacht

1.  Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen – am besten in einem Mixer.

2.  Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

3.  Pfannkuchenteig portionsweise (etwa 2-3 EL reichen) hineingeben und zu Kreisen verstreichen - es passen zwei bis drei Kreise in die Pfanne.

4.  Bei mittlerer Temperatur so lange braten, bis die Oberseite von Bläschen übersät ist, erst dann wenden.

5.  Fertige Pancackes nach Belieben mit frischen Beeren, Joghurt und Agavendicksaft garniert servieren.

Guten Appetit!



Rezept drucken

Rezept von

Felix Maly

Sportart: Eisschnelllauf | Disziplin: 5.000 m, 10.000 m und Massenstart

Lebensmotto:
„Maximaler Einsatz, maximaler Erfolg!“

(www.felixmaly.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb