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Matcha-Vanille-Porridge mit Mango und roten Beeren

Zutaten

So wird's gemacht

1. Milch aufkochen und die Haferflocken sowie Matchapulver dazu geben.

2. Das Ganze einmal kurz verrühren und zum Köcheln bringen.

3. Vier bis sechs Minuten lang köcheln lassen und dabei ab und an umrühren.

4. In der Zwischenzeit Tiefkühlbeeren aufkochen und die rote Superfoodmischung unterrühren.

5. Mango schälen, halbieren und mit einem großen Messer das Fruchtfleisch der Länge nach in zwei Hälften vom Stein abschneiden.

6. Anschließend in Würfel schneiden.

7. Den Porridge in eine Schüssel geben und mit Beeren, Mangostücken, Cashewkernen und Minze dekorieren.

Guten Appetit

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Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

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