Sprache

Mango-Vanille-Porridge

Zutaten

So wird's gemacht

1. Milch aufkochen und die Haferflocken dazu geben.

2. Das Ganze kurz verrühren und zum Köcheln bringen.

3. Vier bis sechs Minuten lang köcheln lassen und dabei ab und an umrühren.

4. Etwas abkühlen lassen und Maca- sowie Reisproteinpulver unterrühren.

5. Für den besonderen Geschmack kann noch ein wenig Zimt dazugegeben werden.

6. In der Zwischenzeit Mango schälen, halbieren und mit einem großen Messer das Fruchtfleisch der Länge nach in zwei Hälften vom Stein abschneiden.

7. Eine Hälfte fein pürieren.

8. Die Nektarine halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.

9. Das Porridge in eine Schüssel geben, mit dem Mangopüree, Nektarinenspalten und Johannisbeerrispen dekorieren und loslöffeln.


Guten Appetit!

Rezept drucken

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb