Chia-Pudding mit Blaubeeren

Zubereitungsinformationen
- Portionen 2
- Zubereitungszeit 20 Minuten
- Schwierigkeitsgrad einfach
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch (oder andere)
- 4 EL Chia-Samen
- Agavensirup (oder andere Süße nach Geschmack)
- etwas Boubon Vanille
- (Zimt)
Für die Blaubeerschicht:- 60 g Blaubeeren (Frisch oder TK-Ware)
- Süße nach Geschmack
Topping:- Blaubeeren
So wird's gemacht
2. Dann abgedeckt für mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
3. Den Pudding auf zwei gleich große Portionen teilen.
4. Für die Blaubeerenschicht Blaubeeren pürieren und mit einer Hälfte des Puddings verrühren. Wenn gewünscht nachsüßen.
5. Anschließend den Chiapudding in Gläsern schichten und mit frischen Blaubeeren servieren.
Guten Appetit! Rezept drucken
Kategorien
Verwendete Produkte
-
Bio Chia Samen
Reich an Ballaststoffen, Calcium, Magnesium, Phosphor, Vitamin B1, Vitamin B3 und Vitamin E100 g, 200 g, 500 g, 700 g