Sprache

Chiajoghurt mit Mangocreme

Zutaten

  • 300 ml Sojajoghurt
  • 3-4 EL Bio Chiasamen
  • 2 Limetten
  • Bourbon Vanille aus der Mühle
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Knuspermüsli
  • 2 reife Mangos
  • 1 kleine Avocado
  • 2 TL Bio Guaranapulver


    2 TL  Bio Macapulver
  • handvoll frische Johannisbeeren
  • ein paar frische Minzblätter

So wird's gemacht

1. Joghurt zusammen mit ein paar Minzblättern, dem Saft einer Limette, Bourbon Vanille und Agavendicksaft in einen Mixer geben und cremig mixen.

2. Die Joghurtmasse in eine Schüssel umfüllen und die Chiasamen mit einem Schneebesen unterrühren.

3. Knuspermüsli auf den Boden aller drei Gläser verteilen und Chia-Joghurt-Masse darauf gießen.

4. Mangos mit warmem Wasser abwaschen, schälen und das Fruchtfleisch vom Kern abschneiden.

5. 3/4 davon in einen Mixer geben und zusammen mit Avocado, Saft einer Limette, Guarana- und Macapulver cremig mixen.

6. Die Mangocreme auf die Joghurtmasse verteilen.

7. Das restliche Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Johannisbeeren in die Gläser geben.

8. Mit Johannisbeerrispen und frischer Minze dekorieren.


Guten Appetit!

Rezept drucken

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

  • Guarana-Bio-140g-Pulver-V2-Raab-Vitalfood

    Bio Guarana Pulver

    Bio Guarana aus dem Anbauprojekt ONCA am Rio Negro in Brasilien

    ★ PFLANZLICHES LEBENSMITTEL ★


    140 g
    19,90 €
    Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    14,21 € / 100 gr
  • Chia-Samen-Bio-200g-V1-Raab-Vitalfood

    Bio Chia Samen

    Reich an Ballaststoffen, Calcium, Magnesium, Phosphor, Vitamin B1, Vitamin B3 und Vitamin E
    100 g, 200 g, 500 g, 700 g
    2,90 €
    Inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    29,00 € / 1 kg
Produkte in den Warenkorb