Sprache

Erdnuss-Cookies

Zutaten

  • 80 g Erdnussmus
  • 100 g Margarine
  • 220 g Dinkelmehl
  • 2 EL Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Blutdrucksalz
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 2 EL Birkenzucker
  • 50 ml Pflanzendrink
  • 2 EL Zartbitter Schokotropfen
  • 50 g ungesalzene Erdnüsse

So wird's gemacht

1. Erdnussmus und Margarine im Topf erwärmen, bis alles flüssig ist.

2. Dinkelmehl, Speisestärke, Backpulver, Blutdrucksalz, Flohsamenschalen und Kokosblütenzucker vermengen, dann die Kokos-Erdnussmus-Mischung zugeben.

3. Nun Pflanzendrink, Schokotropfen und Erdnüsse untermengen. Den Teig mit einem Löffel portionsweise mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen oder mit den Händen rund formen.

4. Im Ofen bei 160 Grad ca. 8-10 Minuten backen, dann auskühlen lassen und vernaschen oder luftdicht verschließen.

Rezept drucken

Kategorien

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb