Sprache

Erdbeer-Vanille Muffins

Zutaten

So wird's gemacht

1. Ein Muffinbackform mit Kokosöl einfetten und den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2. Hafermehl, Mandel Proteinpulver, Kokosblütenzucker, Protein 78 Erdbeer-Vanille, Vanilleextrakt, Backpulver, Zimt und Chia Samen miteinander in einer Schüssel vermischen.

3. Das Mandelmus, Mandelmilch und Agavendicksaft unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.

4. Frischen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden, unter den Teig heben und in Muffinform füllen.

5. Für 15 - 18 Minuten goldbraun backen, anschließend komplett abkühlen lassen und genießen.

Rezept drucken

Rezept von

lenaliciously

Lena hat ihre Leidenschaften Kochen und Fotografieren perfekt kombiniert: Auf ihrem Blog kreiert sie regelmäßig wahre Meisterwerke der veganen Küche und setzt diese gekonnt in Szene.

https://www.instagram.com/lenaliciously/
(https://lenaliciously.wordpress.com/)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb