Sprache

Curcuma-Karotten Aufstrich

Zutaten

So wird's gemacht

1. Karotten waschen, schälen und grob zerkleinern. In 1 EL Rapsöl kurz andünsten, anschließend etwas Wasser angießen, Salz zufügen und die Karotten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

2. Die Karotten abgießen, kurz ausdampfen lassen, dann den Frischkäse und restliches Rapsöl (2 EL) mit Curcuma, Sesamprotein, Kokosblütenzucker und etwas Karottengrün zugeben und gut vermengen.

3. Den Karotten-Curcuma-Aufstrich mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Paprikapulver bestäubt servieren.

Rezept drucken

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb