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Coookie-Dough Oatmeal

Zutaten

  • 60 g Haferflocken
  • 250 ml pflanzliche Milch
  • 75 g Kichererbsen (im Idealfall selbst eingeweicht und gekocht)
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 EL Cashewmus
  • 15 g Protein 78 Pure
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 2 EL Ahornsirup
  • Toppings nach Wahl:
  • Obst und Nüsse

So wird's gemacht

1. Haferflocken und Milch für 10 Minuten quellen lassen.

2. Währenddessen die Kichererbsen gründlich (!) abspülen.

3. Die Kichererbsen mit einer Gabel zerquetschen.

4. Die Haferflocken aufkochen lassen und die Hitze auf eine niedrige Stufe stellen.

5. Cashewmus, Proteinpulver, Flohsamenschalen, Ahornsirup und Kichererbsen zugeben und unter ständigem rühren bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.

6. Nach Belieben toppen mit Nüssen oder frischem Obst der Saison.

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Rezept von Michelle

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