Sprache

Chocolate-Chip Blondies

Zutaten

  • 120 g glutenfreies Universalmehl (oder Dinkel/ Weizen -> nicht Glutenfrei)
  • 30 g Mandel Protein
  • 50 g AlternaSweet
  • 1 Prise Salz
  • etwas Vanille Aroma / Mark einer Vanilleschote
  • 1 TL Backpulver
  • 14 g gemahlene Chia Samen (oder ganze - wenn kein Mixer zur Hand)
  • 100 g vegane Margarine
  • 100 g Apfelmark
  • 50 g zuckerfreie Schokodrops oder gehackte dunkle Schokolade (85%)

So wird's gemacht

1. Den Ofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

2. Die Margarine schmelzen und die Chia Samen mit 3 EL Wasser verrühren und eindicken lassen.

3. Alle Zutaten bis auf die Schokolade verrühren. Die Chocolate Chips unterheben und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Brownie/Kastenkuchen Form (21cm x 21cm) geben.

4. Die Blondies für ca. 25-30 Minuten backen (Stäbchenprobe).

5. Abkühlen lassen und in 9 Stücke schneiden. Genießen!

Rezept drucken

Rezept von Dani

Rezept von

Unsere Gastautoren

Wir arbeiten mit verschiedenen Bloggern sowie gesundheitsbewussten und kochbegeisterten Personen zusammen.

(Hier geht's zu allen Raab Vitalfood Rezepten)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb