Sprache

Cheesecake Törtchen

Zutaten

  • Für den Teig:

  • 100 g Haferflocken
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 1 EL Leinsamen Mehl
  • 1 EL Kokosnuss Öl
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 7 soft Feigen (Stiel entfernt)
  • 6 Datteln (entsteint)
  • Für die Füllung:

  • 1 Packung Seidentofu (349 g)
  • 50 ml Hafermilch
  • 1 gehäuften TL Superfoodmischung rot
  • 1-2 EL Kokosblütenzucker
  • 3 EL Ahornsirup
  • 150 ml Hafermilch
  • 1 ½ TL Agar Pulver
  • Deko:

  • Kakao Nibs
  • Meringue
  • Beeren

So wird's gemacht

Für den Teig:

  1. Haferflocken und Mandeln in der Küchenmaschine geben und mit der Pulsfunktionstaste verbinden.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und solange mixen bis sich alles verbindet. Falls die Mixtur zu trocken ist, 2 EL Wasser dazugeben.
  3. Den Teig in eine große Form oder in zwei kleine Tartformen drücken. In den Kühlschrank stellen.

Für die Füllung:

  1. Seidentofu, 50 ml Hafermilch, Superfoodmischung, Ahornsirup und Kokosblütenzucker in einen Blender geben und cremig mixen.
  2. 150 ml Hafermilch und Agar Pulver nach Packungsanleitung aufkochen. Etwas abkühlen lassen und mit der Seidentofu Mixtur verrühren.

In die Formen füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Mit Kakao Nibs, Meringue und Beeren garnieren.

Rezept drucken

Kategorien

Rezept von

Unsere Gastautoren

Wir arbeiten mit verschiedenen Bloggern sowie gesundheitsbewussten und kochbegeisterten Personen zusammen.

(Hier geht's zu allen Raab Vitalfood Rezepten)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb