Sprache

Matcha Brokkoli Suppe

Zutaten

So wird's gemacht

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.


2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Zwiebel bei mittlerer Hitze 2 Minuten leicht andünsten, dann den Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.


3. Mit Brühe ablöschen. Brokkoli und Kichererbsen dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.


4. Am Ende die Kokosmilch dazugeben und Matcha Pulver hinzufügen.


5. Vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren.


6. Wieder aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


7. Zum Schluss einen Löffel griechischen Joghurt auf die Suppe geben, mit Aceto Balsamico und ein Paar gerösteten Mandeln dekorieren.

Tipp: Je nachdem wie cremig Sie Suppen lieben –  geben Sie mehr oder weniger Brühe hinzu.

Guten Appetit!

Rezept drucken

Rezept von

Dr. Angela Fetzner Dr. rer. nat. Angela Fetzner arbeitet seit 1996 als approbierte Apothekerin in öffentlichen Apotheken in ganz Deutschland und der Schweiz. (www.angela-fetzner.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb