Sprache

Hanf-Chia Brot

Zutaten

So wird's gemacht

1. Hefe und Honig mit 260 ml Wasser vermengen, gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden und 5 Minuten stehen lassen.

2. Geben Sie Mehl und Salz in eine große Schüssel. Vermischen Sie es mit dem Hefe-Wasser unter Zuhilfenahme der Knethaken eines Handrührgeräts.

3. Geben Sie unter stetem Rühren alle Samen dazu und zusammen mit dem restlichen Wasser mischen Sie noch mal alles durch.

4. Legen Sie ein Tuch über die Schüssel und lassen Sie den Teig ca. 1 Stunde ruhen.

5. Heizen Sie den Ofen auf 200°C / Ober- & Unterhitze)  vor.

6. Nachdem der Teig gegangen ist, geben Sie ihn in eine vorgefettete Form, bestreichen ihn mit Wasser, dekorieren ihn mit Kürbiskernen und backen ihn 35 Minuten..

Guten Appetit!

Rezept drucken

Rezept von

Raab Vitalfood

Pflanzliche Lebensmittel - gesund und lecker zubereitet.

(www.raabvitalfood.de)

Verwendete Produkte

Produkte in den Warenkorb